• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임or뒤트임해도될지...(사진내렸어요

ddwrasda 2012-01-02 (월) 21:25 12년전 1700
쌩얼눈이고여..

맨날 코정보방만 왔다갔다하다가 눈이 답답해보여서..

저는 막 시원시원한 눈을 원하는건아닌데 가로길이가 길어지고싶어서요

앞뒤트임 살짝만하면 하나마나 인가여?

흉만 남는다던지,.

1,831,379
500,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바리2 2012-01-02 (월) 21:41 12년전 신고 주소
앞트임만 살짝하시면 더 완벽해지실것같긴한데요
전 지금도 너무 예뻐보여요 +.+
ddwrasda 작성자 2012-01-02 (월) 21:45 12년전 신고 주소
보통 앞트임은 몽고주름 있으신분들이 하시더라고여.. 몽고없는데 하면 혹시 흉이더많이보인다거나 할까봐여..ㅠ 아니면 괜히 인상 싸나워지고할까봐 걱정인데 길어지고싶긴하고..ㅠ 이연희 같은눈이 워너비눈인데..
ddwrasda 작성자 2012-01-02 (월) 21:46 12년전 신고 주소
아참고로 미간이 3.3정도에여..
바리2 2012-01-02 (월) 21:50 12년전 신고 주소
지금도 여신인데..얼마다 더 이뻐지실려구요 ㅎㅎ
진짜 이쁘시다 ㅜㅜㅜ
바울라 2012-01-02 (월) 23:06 12년전 신고 주소
지금도 이쁘신데용
쪼꼬렛밭떼기 2012-01-02 (월) 23:18 12년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신뎅... 앞트임 했다가 괜히 흉 생기면 더 후회할지도 몰라여 ㅠ
쪼꼬렛밭떼기 2012-01-02 (월) 23:19 12년전 신고 주소
눈썹정리와 화장으로 충분히 길게 뺄수 있는 눈인거 같은데..;; 제가 실수했나여;
ddwrasda 작성자 2012-01-02 (월) 23:24 12년전 신고 주소
제가 화장하면 어울리게 잘하거든여.. 성형못지않게.. 근데 이연희같은사람들보면 생얼일때두 눈이 뭔가 깊어보이구 하자나여..ㅠㅠ 그래서 욕심내볼까 고민중이거든여,. 쌩얼로도 막 깊은눈매 이런거.. 욕심힐까요.. 근데 앞트임은 흉이 잘생기나요?
namipul 2012-01-03 (화) 01:42 12년전 신고 주소
우왕 근데 얼굴형 진짜 이쁘시네 지금도 넘 이쁘신데여?
jenny1919 2012-01-03 (화) 03:10 12년전 신고 주소

눈은 앞트임이 안되는 눈입니다. 지금보다 욕심내어 더 크게 하고자 한다면
쌍꺼풀을 해야합니다.
qnfditjd 2012-01-03 (화) 13:02 12년전 신고 주소
아이고...정말 하지 않으셨음 좋겠네요
ddwrasda 작성자 2012-01-03 (화) 14:29 12년전 신고 주소
여기 의사질문방에 올렸더니 앞뒤트임 하라하시는데..ㅠ 아더고민되네요
혜교가영 2012-01-03 (화) 16:51 12년전 신고 주소
이뿐데염,...지방도 넣으신건가여?? 정보주세요!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi