• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴까지 하니까 만족도 최상ㅠ.ㅠ

오이상추 2024-05-20 (월) 09:40 13일전 1255
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사실 나 눈코도 한거야..ㅎㅎ 눈코 한병원에서 하고 너무 만족감 느꼈는데
사후관리가 장난아니었음..ㅋㅋㅋㅋ 수술결과도 결과지만 환자 개개인한테 신경써주는게
너~무 좋아서 가슴도 큰맘먹고 여기서 했당ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
한병원에서 눈,코,가슴까지 다 해결하니까 그 병원 실장님 원장님이 이젠 내 지인같음 이제 ㅋㅋㅋ
갈 때마다 반갑게 맞이해주시고 완전 친한언니 스타일 실장님...ㅎ
사람 욕심이란게 눈코하니까 이젠 가슴하고싶어지는거 ...ㅠ
나만 그래?ㅋㅋㅋ 아무튼 이 병원이라면 가슴까지 이쁘게 잘 나올수 있을거 같다!
라는 생각이 들어 슴수술까지 해버림ㅎㅎ 아직 수술한지 별로 안돼서
조심해야하는 단계라 일상생활에서 제대로 못움직긴해ㅠㅎㅎ
그래두 어느정도 모양이 잡혀있어서 틈만나면 사후관리 받으러 가는중!
끈나시 입고 사진찍은건데도 어느정도 자연스러운 i골 보이지 않아?
난 진짜 모양이나 골부분 엄청 걱정했는데 그런 걱정 안해도될만큼 붓기빠지면
더 이쁠거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 밑절개로 들어가서 팔쓰는데는 큰 무리 없고
요즘엔 속옷쇼핑하는데만 빠져가지고 돈이 장난 아니게 들지만
그만큼 행복해죽겠당ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 눈,코,가슴 이쁘게 만들어주신
원장님께 무한의 감사인사를 ㅎ... 예사들도 안전한 병원에서 수술 이쁘게 받아랑!
Translating

266,770
255,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
썸머타임 2024-05-20 (월) 10:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi