• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 안쪽 람스로 썰어내고 온 당일후기 ㅎ

고마쉐리 2024-05-05 (일) 21:46 13일전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어

허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데
팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹

오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ
복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ

담주 후관리해보고 또 후기들고올겡 헤헤
Translating

2,241,140
2,462,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Limn 2024-05-07 (화) 15:37 11일전 신고 주소
회복 잘하구 시간 좀 지나서 후기 또 들고와줘!! 기대된다...

고마쉐리 작성자 2024-05-14 (화) 13:14 4일전 신고 주소
고마워!!! 후관리 열심히 받고 또 후기쓸겡 헤헤
핑크리치키티 2024-05-08 (수) 14:27 10일전 신고 주소
육아 병행하면 힘들거같은데 고생했어!!

고마쉐리 작성자 2024-05-14 (화) 13:15 4일전 신고 주소
생각보다 안아파서 다른건 괜찮은데 애가 자꾸 내 허벅지를 밟아....
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:18 9일전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 차이 쩔겟당

고마쉐리 작성자 2024-05-14 (화) 13:16 4일전 신고 주소
얼른 허벅지 틈이 벌어지면 좋겠당 : )
옹융언 2024-05-10 (금) 04:18 9일전 신고 주소
고생했엉@@
루니12 2024-05-11 (토) 02:19 8일전 신고 주소
고생했어
쀼쓩 2024-05-13 (월) 02:26 6일전 신고 주소
람스가 뭐야..?

고마쉐리 작성자 2024-05-14 (화) 13:16 4일전 신고 주소
국소마취한 뒤에 지방을 주사기로 뽑는거야~ 시술시간이 짧고 회복이 빨라서 선택했오
뚱보탈출 2024-05-17 (금) 19:24 1일전 신고 주소
진짜루 많이 안아파..????? 나 지금 너무 하고싶은데 아플까봐 엄두가안나ㅠㅠ
hi