• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴람스 하고 이중턱이 사라졌어요!

아펠 2024-05-05 (일) 15:31 13일전 746
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ
얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ
상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 병원에서 상담 받은 후 얼굴람스라는 걸 알게 되었고 하기로 결심했답니다 ㅎㅎ
무엇보다 람스했던 부위 중에 가장 만족도가 높아요!
얼굴람스 고민을 한다면 시술을 늦출뿐!!! 옆 턱선이 생기는 매직을 느낄 수 있어 만족합니다 ~~
Translating

2,509,507
1,519,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한소림 2024-05-05 (일) 20:54 13일전 신고 주소
와 저도 이중턱 심한데 한번 해봐야겠네요

아펠 작성자 2024-05-05 (일) 23:55 12일전 신고 주소
이중텅 심하면 꼭 상담받고 해보세용! ㅋㅋㅋ진짜 추천이예용
페퍼민트v 2024-05-05 (일) 22:09 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2024-05-05 (일) 23:56 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HdbJjdjds 2024-05-05 (일) 22:28 13일전 신고 주소
오대박

아펠 작성자 2024-05-05 (일) 23:58 12일전 신고 주소
대박이지!!! 나도 대박이라 생각해 ㅋㅋ
Limn 2024-05-06 (월) 00:31 12일전 신고 주소
진짜 대박이네요... 이중턱이 한 번에...

아펠 작성자 2024-05-06 (월) 00:45 12일전 신고 주소
이중턱을 썰어버렸어요 ㅋㅋ
띠로띠로삐 2024-05-06 (월) 00:41 12일전 신고 주소
효과 쩌네요..

아펠 작성자 2024-05-06 (월) 00:45 12일전 신고 주소
저도 가장 만족하는 시술 중 하나인거같아요
아라비아살라비 2024-05-10 (금) 19:10 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2024-05-15 (수) 10:30 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-15 (수) 04:00 3일전 신고 주소
오옹 완전 잘됐다

아펠 작성자 2024-05-15 (수) 10:30 3일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
hi