• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

1개월차 허벅지지방흡입후기

오백이십 2024-05-02 (목) 14:01 15일전 603
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이제 1개월차 됐는데 사실 아직 완전만족까진아니지만 그래도 주변에서 좀 얇아졌다는말 간간히듣고있음!!
허틈은 아직모르겟는데 확실한건 옆벅지가 ㄹㅇ 썰렸어 거기만족도가 제일 높음!!!
수술하고 좀 아프긴했는데 그래도 나름 참을만했던듯!!
수술하고 처음 후관리 받으러갔는데 관리자체는 좋았지만 에스테틱쪽이랑 문제가 생겨서 상대적으로 아직 조금 기분이 그런상태!
그치만 후관리기계는 완전좋은듯 그거하거나니까 바본도 꽤많이 없어졌음!!!
Translating

2,482,389
2,064,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오늘도화이팅000 2024-05-02 (목) 14:04 15일전 신고 주소
혹시 후관리 뭐뭐해???
민지에요 2024-05-03 (금) 06:58 15일전 신고 주소
오 예사 금액은 어느정도 들었어?? 나두 허벅지 생각중이라
민지에요 2024-05-03 (금) 06:58 15일전 신고 주소
오 예사 금액은 어느정도 들었어?? 나두 허벅지 생각중이라
핑크리치키티 2024-05-03 (금) 11:45 14일전 신고 주소
오 옆벅지 정리가 잘됐네!!
밍밍씨 2024-05-03 (금) 13:35 14일전 신고 주소
와 효과 너무 좋은데??후관리 따로 한거 있어??
문어령 2024-05-03 (금) 14:43 14일전 신고 주소
와 대박ㅜ 병원 정보랑 금액 알려 줄 수 잇을까 ??
chachacha7 2024-05-08 (수) 19:40 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가가그 2024-05-14 (화) 14:56 3일전 신고 주소
난 12일차인데… 다리가 너무 땡겨 ㅠㅠ 아빠다리 절대 안되고 살 땡기는거 언제부터 괜찮아졌어..?!
구우웅루 2024-05-14 (화) 21:00 3일전 신고 주소
병원 정보 부탁해!!
hi