• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡하고 다이어트안하면 걍 도루묵임

이라거바바닐 2024-05-02 (목) 00:54 14일전 910
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc대전병원
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함…

가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ
돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ

그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음
컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ

결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람이 라인교정으로 받는 건 추천하고 아닌 사람은 비추천
Translating

2,425,637
200,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿍야꿍 2024-05-02 (목) 08:19 13일전 신고 주소
엥 시비는 아니구 ...
원래 지흡해두 관리안하면 당연히 돌아오지않앙 ...?
음식이 자꾸 몸에 들어가는디 ...??
활동량, 기초대사량을 높이거나 들어가는 양을 줄이지 않는 이상 ?...

나는 지흡은 아니고 복부 지방추출주사 햇는디 운동은 안햇구
식단은 그냥 먹고 싶은거 먹고 너무 살찔거 같은 음식은 폭식 안하고 적당히 먹으려고 노력햇는데 확실히 전보다 줄은게 눈에 보여서 ...

인터넷에서 지흡 성공한 사람들보면 다들 하고나서 막 지흡 햇으니까 땡 이러지 않고 하고 나서도 다시 원래 몸으로 돌아가기 싫다고 하면서 관리 하던뎅 ... ㅜ
(대신 쪄도 전보다 좀 덜 찌고 라인이 이쁘게 찐다고 하긴 하더라)

여튼 뭐 사람마다 다르겟지만 돈들여서 햇는데 변화가 별로 없으면 속상하긴 하겟다 ... ㅠ 야근 나쁜자식 ..... ㅠ
나도 스트레스성 폭식 심해가지구 ... 후
사회가 우릴 망쳐 ~~ ㅜ
파닥파닭 2024-05-02 (목) 17:49 13일전 신고 주소
아예 전하고 사이즈가 똑같이 돌아온거야? 솔직히 관리안하면 찌는건 어쩔 수 없지만 전보다 덜 찌기는 하던데....
추출주사로 한거야? 난 심지어 지흡 전에도 후에도 운동은 똑같이 하는데 군것질 하는건 더해ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데도 허벅지는 보면 승마는 쪄도 잠깐이고 빠지는건 금방이라 ....
거기가 안전지향이라 지방을 좀 남기고 뺐나?
해피지지 2024-05-08 (수) 18:55 7일전 신고 주소
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 지흡하고 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^.. 다만 확실한건 같은 키 같은 몸무게인 사람들에 비해 라인이 덜 부해보인다는거... 근육량 딱히 많지 않아도 빼낸만큼은 덜하긴 하더라 ㅠ 지흡하고 살 빠졌다고 방심하면 돈날리게되는거 인정 ㅠ 옛날 내 모습 생각난다 ㅠ
아재제ㅔ네ㅐㅈ 2024-05-10 (금) 03:21 6일전 신고 주소
나도 오늘 숫자 상담갔다왓는데 실장은 비본은 평생 안간다구 시간 지나면 없어진다던데 뻥인거야?
hi