• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

추가없이 팔뚝만! 지방흡입 한달차 후기

쭈파전 2024-04-29 (월) 22:24 16일전 607
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

작년의 내 애착템이었던 나염세뚜 입고 찍어본 전후 비교 ^^)9
병원에선 견갑이나 부유방도 세트로 하는게 효과가 더 좋다고했지만
나는 다른 곳엔 큰 불만이 없는 편이라서 팔뚝만 뽑아봤어...

몸무게 자체는 160 / 55 플마를 유지하는 그럭저럭 퉁퉁이인데
팔뚝에 살이 유난히 많아서 양팔뚝 1200cc정도 뽑았다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한달차인데 바이오본드 탓인지 오히려 수술 직후보단 퉁퉁한 느낌?
수술 직후 사진을 남겨둘걸이라는 후회가 든다
아무ㅌㅡㄴ 저번주부터 필라테스도 다시 시작했는데 더 좋은 결과가 있었음 좋겠다~
지금도.. 이대로여도 만족스럽긴해~
Translating

2,481,512
2,433,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화팅 2024-05-01 (수) 20:30 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨안좋아함 2024-05-14 (화) 15:38 2일전 신고 주소
저 여기서 복부하고 한달정도 너무아파서 고생했는데
고통과는 별개로 결과는 아주 만족스러웠었어요...
팔뚝은 어떤가요? 생활할때 많이아픈가요?
hi