• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

소음순, 질필러, 질매직탭 후기

루dk 2024-04-29 (월) 21:06 17일전 795
병원정보 확인하기
병원명
노블스여성의원
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

질 매직탭, 소음순, 질필러 한 달 차 후기입니다. 남자친구와 관계를 할 때마다 방귀뀌는 소리가 나서 분위기가 깨진 적이 무척 많았어요. 질압이 문제인 것 같아서 이 병원에서 측정해보니 입구 쪽은 좁은데 위쪽이 헐렁하다고 하더라구요. 제가 생각해도 그런 것 같아서 필러를 넣고자 병원 이곳저곳을 알아보던 차 노블스에서는 필러 유지기간이 4-5년이나 된다고 해서 방문 상담을 신청했습니다. 상담을 해보니 필러보다 더 효과가 확실한 매직탭이란 것을 알게 되었습니다. 유튜브에서 질을 절개해서 너비를 줄여주는 이쁜이 수술은 유지기간도 짧고, 성감이 줄어드는 등 기억은 안 나지만 여러 개의 문제점들이 있다고 해서 그 수술은 안 하려고 했지만, 매직탭은 차세대 이쁜이 수술로 질을 잘라서 줄이는 방법이 아니라 질 안에 링을 넣는 방식으로 기존의 문제점들을 개선했다고 하더라구요. 질 길이가 짧으면 남자의 만족도가 떨어진다고 하던데 매직탭을 하면 질 길이가 늘어나는 효과까지 있어요. 찾아보니 매직탭은 오직 노블스에서만 하는 수술이어서 이 병원으로 결정하게 되었습니다. 게다가 매직탭을 봉합하는 곳에 주름을 잡아주는 지렁이 수술도 같이 해주셔서 아주 만족스러웠어요. 소음순이 비대칭이라 소음순성형도 같이했는데 클리토리스 보이게 예쁘게 라인 잡아주셨어요. 수술 후 성관계를 가질 때는 전보다 더 잘 느끼게 되었고, 바람 빠지는 소리가 안나요. 수술 전에는 성기가 아무런 방해물 없이 휙 빠져나가는 느낌이었다면 수술 후에는 성기가 매직탭에 쓸려 걸리면서 빠지는 느낌이 나요. 그리고 남자친구가 전보다 신음소리를 더 잘 내요. 매직탭 수술한 거 남친은 모르는데 수술한 줄 모르더라구요. 원장님이나 간호사분들 다 친절하고, 수술 엄청 만족스럽게 되어서 돈이 하나도 아깝지 않고 다시 돌아간다고 해도 또 할 거에요. 주변 지인들한테 추천해주고 싶지만 나만 알고 싶은 병원이에요. 성적으로 자신감이 확 올라갔어요.
Translating

댓글 5건
윤또02 2024-04-29 (월) 21:52 17일전 신고 주소
아픈건 어때요? 일상생활 바로 가능한가요????
마가렛뜨뜨아 2024-04-29 (월) 22:06 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루dk 작성자 2024-04-30 (화) 07:40 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비비비 2024-04-30 (화) 14:25 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2024-05-05 (일) 18:03 11일전 신고 주소
가격정보 공유 가능할까요??
hi