• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입VS지방추출주사 고민하다 복부무한람스 했는데 역시 ㅋㅋ!

뇽뇽뇽용용 2024-04-23 (화) 19:18 10일전 545
병원정보 확인하기
병원명
365mc의원 청주점
비용
227 만원
경과일
수술명
복부무한람스
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
람스전후 배꼽모양 변화

<람스전후 배꼽모양 변화>

람스 전후 사진

<람스 전후 사진>

복부 지흡이랑 지방추출주사 람스 중 고민하다
회복 기간이나 안정성 등 이것저것 따져보고
복부 무한 람스 받았는데 정말 잘한 거 같다는ㅋㅋ
총 17보틀 뽑았는데

압박복 안 입어도 되고
시술 당일부터 일상생활하는데
무리 없어서 좋은 거 같아!
람스하고 난 당일에도 약간 뻐근?
근육통 정도만 느껴지고
다음날에도 딱히 일상생활하는데 불편함은
없었던 거 같아 밤에 지방 뽑은 자리가
간지러운 거 빼고는..?

멍은 개인차가 있겠지만
난 2주 정도 지나니깐 다 사라졌어ㅋㅋㅋ
복무 무한 람스 진행한지 3주 차라
아직 붓기와 염증이 남아있어서 완성형은
아니지만 차이가 점점 느껴지는 거 있지?

2개월 정도 지나야 80프로 정도 효과가
나타난다는데 붓기가 적은 옆구리는 차이가
벌써 느껴지고
배꼽 모양이 바뀐 거 있지?ㅋㅋ신기신기
탄력까지 생겨서 더 좋은 거 같아!

피부가 얇고 탄력이 떨어져서 사실
지방 뽑고 나면 살이 늘어지지 않을까 걱정
많이 했는데 배꼽 모양을 보니 살 늘어짐 걱정은
없을 거 같아ᄏᄏ!
오히려 더 좋아지고 있는 거 같은 느낌>.<
매주 방문해서 후 관리도 받고 있는데
(체외충격파 / 메조지분주사)
갈 때마다 사이즈가 줄어드니깐
한주가 기다려지는 거 있지!!

지흡이랑 지방추출주사 고민하고 있는 예사들
진짜 람스가 답..
Translating

2,028,296
766,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
류민희 2024-04-23 (화) 20:31 10일전 신고 주소
차이가 느껴지네요! 혹시 비용은 여러곳 상담받고  결정 하셨나요?!
rosiero 2024-04-27 (토) 17:50 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와니2 2024-04-29 (월) 14:09 4일전 신고 주소
효과 넘 조타 !!!!!!!!!!!
코로롱스톤 2024-05-01 (수) 10:20 2일전 신고 주소
정보알려줘! 근데 피부처짐 이런건 없는거야?
hi