• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

허쉬에서 골반필러,힙딥필러 맞고왔습니다

강남언니야아 2024-04-16 (화) 12:31 13일전 734
병원정보 확인하기
병원명
허쉬성형외과의원
의사명
정영춘
경과일
수술명
골반필러,힙딥필러
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

허쉬에서 골반, 힙딥 필러 맞았어요!
상담할 때 실장님이랑 직원분들 원장님까지 모두 다 친절하셨어요 그래서 신뢰가 갔고 빠르게 수술 날짜를 잡은거같아욯ㅎ 완전 일자 골반이고 엉덩이도 없어서 통자 허리처럼 보였는데 골반, 힙딥 필러를 하고 거울을 보니 새 인생을 살게 된 거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반이 콤플렉스였었는데 ㅜㅜ 최고로 만족해요!!! 이젠 골반 뽕 안 차도 된다는 게 좋아요 ㅋㅋ수술 후 라인을 보는데 원장님이 디자인이랑 라인을 너무 잘 뽑아주셨어요 너무 한꺼번에 많이 넣기 보단 수술하고 난 후 한 달?쯤 남은 리터치 용량 하는 게 나을 다 같다고 해서 그렇게 하기로 했습니다 그리고 골반 라인 매끈해지는 게 너무 신기해요 ㅋㅋ진짜 마른 체형이고, 살이 안 찌는 체질 + 엉덩이도 없어서 아무리 운동을 해도 난 글럴다 골반은 타고 나야 하는구나 생각했는데 이렇게 골반, 힙딥 필러를 알게 돼서 좋아요 여름 전에 해서 더더욱 좋아요 ㅋㅋ 빨리 비키니 입구싶돠 ᄏᄏᄏᄏ 그리고 레깅스 입는 거 싫어하는데 붓기 빠지고 나면 레깅스 입어볼려고요 사놓고 안입어서 ;; 수술하고나서 거울보는데 얼마나 예쁜지 ㅋ 통증은 근육통? 정도에요~
일상생활도 바로 가능해서 그게 큰 장점인듯 ??
그리고 필러 맞으면 부자연스러울거 같았는데
완전 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런필러가 있었다라는걸 최근에 알아서 ㅜㅜ 바로 상담받았어여 좀 더 빨리 알았더라면 일찍 했을텐데 암튼 수술했으니깐 만족합니다 ~~체공
Translating

1,667,688
1,088,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kailliya 2024-04-16 (화) 12:41 13일전 신고 주소
자연스럽게잘됐다 혹시 정보좀 ㅠㅠ 나도 지이 생각했는데 필러가 더 나을거같아 ..

강남언니야아 작성자 2024-04-16 (화) 12:43 13일전 신고 주소
내글에 정보 있엉 !!! 진짜 필러 이물감 들까바 걱정됐는데 일상생활 바로 가능해서 괜찮더라구 !
yeppnmal78 2024-04-16 (화) 13:07 13일전 신고 주소
비용 알수 있을까~?

강남언니야아 작성자 2024-04-16 (화) 13:50 13일전 신고 주소
720만원이요 !!
헷헤헤 2024-04-16 (화) 13:15 13일전 신고 주소
관심있었는데 효과짱이다!! 정보 얻어가 고마웡 ㅎㅎ

강남언니야아 작성자 2024-04-17 (수) 23:24 12일전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ
아무렇지않아 2024-04-16 (화) 16:28 13일전 신고 주소
와 신기하다 몸매 진짜 예쁘다 ㅠㅠ

강남언니야아 작성자 2024-04-18 (목) 23:25 11일전 신고 주소
고마웡 ㅎ
eldhs 2024-04-16 (화) 17:36 13일전 신고 주소
몸매 너무 예뻐요 너무 잘됐네요!!
제트타임 2024-04-18 (목) 17:37 11일전 신고 주소
자연스럽고 넘이쁘당!! 정보고마워!
세이이 2024-04-20 (토) 16:49 9일전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다 나도 하고 싶어졌어 ㅜㅠ

세이이 2024-04-20 (토) 16:50 9일전 신고 주소
혹시 유지력이 어느정도야??
hi