• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

나보다 힙딥 심한사람 못봤음 후방주의 사진있어ㅠ

다냔 2024-05-21 (화) 14:57 13일전 821
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 신논현본점
의사명
정헌진
수술명
힙딥필러
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

직관적으로 보여쥬려구 사진 올렸는데
후방주의미안ㅠ

하체 콤플렉스 엄청 심한편인데
8할이 힙딥 때문이었음
허리부터 일자로 떨어지는것도 빡치는데 힙딥이 너무 심해서ㅠ..
몸에 굴곡이 없으니까 더 뚱뚱해보이더라구
꺼진 부분 채우면서 옹동이 모양두 좀 예쁘게 보일 수 있게
디자인 하고 힙딥필러 받았음
오히려 필러를 넣었는데두 전체적으로 봤을 때
하체 밸런스가 맞아져서 그런지 날씬해보여서 좋ㅇㅏ
신논현 ㅃㅋㄹㄴ 에서 했그
나는 집이랑 가까워서 크게 생각없이 했는데
하고나서 알아버니까 바디필러 요기서 많이 하더라구
확실히 원장님이 꼼꼼하긴 했어
리터치는 굳이 안해도 될거같아서
이대로 유지해보려구.
Translating

댓글 4건
딸기달기 2024-05-22 (수) 11:29 12일전 신고 주소
오..예뿌게 잘됬다 나도 요즘 힙딥필러 알아보고있는데 잠잘때랑 일상생활할때 어케해?? 엎드려서 자야하나..
바겅 2024-05-23 (목) 23:46 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬비깨비 2024-05-24 (금) 15:52 10일전 신고 주소
우와 넘 자연스러운데? 이쁘게 잘됐당
댄밍 2024-05-27 (월) 17:01 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi