• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 1달 후기 자존감 상승

쏘오현 2024-05-12 (일) 19:22 11일전 859
병원정보 확인하기
병원명
프레쉬성형외과의원
의사명
홍닥터
경과일
수술명
팔지방흡입
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평소에 고무줄같은 몸이라 다이어트 안하면 다시 살찌고 빼고 반복하다
팔뚝지방흡입 수술을 생각했는데 너무너무 잘한것 같아요ㅠㅠ
고민은 수술만 늦출뿐!!! 후기도 붓기 멍은 전일주일째까지 많이 있었는데
일주일 지나고부터는 거의 없고 멍도 다 사라져서 일상생활 가능했어요!
실장님도 친절하시고 수술도 잘 되서 병원도 잘 고른 것 같아요ㅎㅎ
병원에서 일주일에 한번씩 기기로 관리를 해주시는데
받고나면 말랑말랑 팔이 부드러워져서 신기하고 너무 좋아요>.<
수술하고 한달동안 술도 안먹고 압박복도 열심히 입어줘서 그런지
라인이 금방 빠지면서 예뻐져서 시간이 지날수록 만족감 자존감 상승중이에요
Translating

828,159
2,361,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
두더지08 2024-05-12 (일) 20:03 11일전 신고 주소
헐!! 진짜 너무너무 잘됐다!!!! 나도 팔뚝살이 고민인데…!! 나도 고민만 하지 말고 빨리 하고싶어 졌어ㅓ

쏘오현 작성자 2024-05-13 (월) 12:29 10일전 신고 주소
전 너무너무 만족이에요ㅠㅠㅠ진짜 추천해요!!
야마꼬마야 2024-05-12 (일) 20:59 11일전 신고 주소
와 진짜 나도 너무 하고싶다...

쏘오현 작성자 2024-05-13 (월) 12:30 10일전 신고 주소
시간만 늦출뿐!!! 저듀 고민엄청하다가 한건데 진작 할 껄 했어요...
쏭님임 2024-05-12 (일) 21:35 11일전 신고 주소
와 완전 일자핏… 넘 존녜스럽다ㅠㅠㅠㅠ

쏘오현 작성자 2024-05-13 (월) 12:31 10일전 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜ맨날 나시만 입게되네요 ㅎㅎㅎ
쀼쓩 2024-05-12 (일) 22:37 11일전 신고 주소
헐 일자핏 너무 부러워요... ㅠㅠㅠㅠ 저도 몸 고뮤줄인데 정말 하거싶단욕구 더드네요 ㅠ

쏘오현 작성자 2024-05-13 (월) 12:32 10일전 신고 주소
언른 하세요!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 라인 너무 만족이에요
보리보리쌀보리9 2024-05-13 (월) 14:28 10일전 신고 주소
헉 병유ㅓㄴ 어디야???

쏘오현 작성자 2024-05-18 (토) 08:37 5일전 신고 주소
쪽지 주셔요!
내가바로꼰쥬다 2024-05-13 (월) 14:30 10일전 신고 주소
헐 대박 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갑자기 뽐뿌와 너무 조녜다ㅠㅠㅠㅠ정보랑 원장님 알려 줄 수 있을까ㅠㅠ

쏘오현 작성자 2024-05-18 (토) 08:37 5일전 신고 주소
쪽지 주세옅!!
동동s 2024-05-15 (수) 00:43 8일전 신고 주소
후기보니까 뽐뿌 제대로 오네요.. 너무 잘되셨어요!!

언넝 하세여 ㅎㅎㅎ
마멜12 2024-05-17 (금) 22:57 6일전 신고 주소
완전 일자팔이다ㅠㅠ 나 수술한지 일주일차인다 별차이 앖는 것 같아서 ㅠㅠ 완전 잘돼서 부러워ㅠㅠ

쏘오현 작성자 2024-05-18 (토) 08:38 5일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ2달까지 빠진다니까 걱정말기!
예니님 2024-05-18 (토) 08:34 5일전 신고 주소
진짜 잘뺐다ㅠㅠ

쏘오현 작성자 2024-05-18 (토) 08:38 5일전 신고 주소
직각라인 넘 예뽀ㅠㅠㅠ
코코아아이스 2024-05-18 (토) 11:14 5일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~!! 부럽습니다
냐하핫 2024-05-19 (일) 23:53 4일전 신고 주소
내가 본 팔지흡 후기중에 라인 젤예쁜듯 병원정보 쪽지할게 ㅠ

쏘오현 작성자 2024-05-20 (월) 11:34 3일전 신고 주소
쪽지 보내써
도라지몽 2024-05-20 (월) 16:59 3일전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까용?ㅜ 그리구 혹시 수술 후 통증은 어떠셨는지 궁금해요오
jiuufc8 2024-05-23 (목) 16:58 7시간전 신고 주소
징짜 워너비 팔이다ㅠㅠ 너무 부러우
hi