• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 눈교햇는데요 라인이 따가워요ㅜ

뚱핀 2018-07-19 (목) 11:20 5년전 802
지금 라인쪽이 실밥이 찌르는듯이 따긴운데 괜찬은걸까요ㅜ 병원에전화해보니까 나아가는과정이여서그렇다는데..ㅜㅜ
불편하면.내원하라고는하는데 시간이없어서 못갈꺼같아서요ㅜㅜ 어떻게해야되죠ㅜㅜ걱정되죽겠어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

786,937
2,124,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내니 2018-07-19 (목) 13:45 5년전 신고 주소
시간이 없어도 많이 신경쓰이면 병원에 가보는게 좋을것같아요
폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:26 5년전 신고 주소
그렇게 신경 쓰이시면 내원 해보시는게 좋지 않을까요?ㅠㅠ
분홍기린이 2018-07-19 (목) 17:11 5년전 신고 주소
계속 그런 느낌이면 병원 가야할것 같은데.. 시간 없어도 한번 만들어 보세요ㅠ
뭘봐쨔샤 2018-07-20 (금) 15:14 5년전 신고 주소
절개 눈교  하고 몇달 동안  실밥긁는 느낌 땜에 불편했는데  정상으루 돌아왔어요
뚜루 2018-07-26 (목) 12:27 5년전 신고 주소
실밥풀기 전이면 실이 찔러서 그런걸수도 있어요..저도 그랬어요~
hi