• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기가 짝짝이로 빠지는데 제 눈 심한 편인가요?

텐덕그릴 2018-07-18 (수) 17:05 5년전 1745

7/7에 수술했고 절개에요~!
다름이 아니라 붓기가 짝짝이로 빠져서 걱정이에요ㅠㅠ
의사쌤 말로는 눈이 깊이? 자체가 달라서 붓기가 짝짝이로 빠지는 거라고 시간이 답이라는데 언제쯤 같아질까요ㅠㅠ
제 눈이 짝짝이가 심한편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,133,108
2,237,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오예스타임 2018-07-18 (수) 18:15 5년전 신고 주소
짝짝이 안같아보여요... 붓기 최소 한달은 지나야 한다던데 맘 편히 기다리세요ㅠ
조이03 2018-07-18 (수) 19:43 5년전 신고 주소
원래 오른쪽이 잘 안빠진대요 ㅜㅜㅜ 한달정도 걸린다니 맘편히 기다리심이 ㅜ
캬키쿄유에 2018-07-18 (수) 22:44 5년전 신고 주소
와 붓기진짜없네요 라인이뻐용
페브리즈얌 2018-07-18 (수) 23:27 5년전 신고 주소
저도 오른쪽만 더부었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 6월30날 절개했는데 저보다 붓기가 덜 하신대요?ㅠㅠ
앵뇽 2018-07-19 (목) 00:16 5년전 신고 주소
심하지 않으신 것 같아요 적어도 한달정도 지켜보시는건 어떨까요?!
닉넴림 2018-07-19 (목) 09:46 5년전 신고 주소
7일에하셨으면 전혀 심한편 아니세요.!!
내니 2018-07-19 (목) 13:49 5년전 신고 주소
하나도 안심해 보여요!
초코됴 2018-07-20 (금) 17:31 5년전 신고 주소
이정도 짝짝이면 심한건 아니네요~
수니 2018-07-22 (일) 16:50 5년전 신고 주소
붓기는 이주정도는 지나야 확확 빠지는거 같아요
처음 일주일은 잘안빠지더라구요
윤윤윤 2018-07-23 (월) 20:14 5년전 신고 주소
오 자연스러워보여요 완전!!
저 담달에 한다고 했던 사람이에요!!

텐덕그릴 작성자 2018-07-24 (화) 08:42 5년전 신고 주소
[@윤윤윤]  다행이네요^^ 혹시 궁금하신거 있으시면 알려드릴게요
아아아엉 2019-01-28 (월) 12:42 5년전 신고 주소
8일차이긴한데 짝짝이고 5일차부턴 멍이랑 붓기 똑같아서  ㅠㅠ 너무 두꺼워요
hi