• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

10년더된 눈 재수술

뮤쮸 2018-07-18 (수) 11:34 5년전 387
어릴때 눈을찝기만했는데
나이가드니 선이 느슨해진것같아요ㅠㅠ
쌍수선은 그대로인데 예전처럼 꽉잡아지지않는?
완전속쌍이되지는 않았구 지금 라인이맘에드는데..
점점더 속쌍이되겠죠?
그럼 다시 재수술을해야되나요?
예전엔 어려서 겁두없었는데
나이드니 겁나네용
오래된쌍수..재수술... 재수술은 잘하는데서해야
안망한다고해서 ..ㅜㅜ
괜히했다가 인상변할까무섭구..
트임암것두안하고 재수술하신분 잘되셨나요?
도움좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,955
503,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:47 5년전 신고 주소
헥 저도 그러는데 7년되서.. 재수술은부르는게 돈이라 무서워요
욤승이 2018-07-23 (월) 17:34 5년전 신고 주소
저도 10년정도 됫는데 재수술하는게 두렵지만 하고싶어요 ..
hi