• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수방에서 도움을 찾아봅니다...

구구콘맛우유 2018-07-17 (화) 21:29 5년전 673

제발 도와주세요 쌍수는 아니지만 눈의 모양 변형으로 너무나 스트레스 받아서 이 방까지 오게되었습니다
사진 보시다시피 1~3장은 맞기전 나머지는
보톡스 맞은 후입니다 저는 원래 애교살이 두툼하고 웃을때 눈 웃음이 개인적으로 마음에 들었구요.. 자주 웃다보니 눈밑 주름이 느껴져
눈밑 보톡스 맞앗습니다
눈밑 보톡스 맞으면 눈밑이 탱탱해질거다
기간은 4-6개월간다.. 설명 들었습니다
그런데 웃을때 눈이 찡그러진다
애교살 사라진다.. 다른부위 보상작용으로 다른곳이 주름진다...
그런 말은 일절 없엇네요..  요즘 너도 나도 많이하고
 싼 값에 고객을 대충 뜨내기로 봤나 병원에서 문의 드렸더니 설명 해줫을텐데 못들엇냐고 저한테 되묻더라구요 너무 속상했습니다 고주파로 보톡스 효과 나아질거라고 15분 주셧는데 베드에 눕고 5분 좀 지나니 일어나라고 끝낫다며 민망하게 하더라구요 ..진짜 보톡스도 안맞을거지만 그 병원은 다신 안가고싶었어요... 저 눈 어떡하면 좋을까요 웃을때마다 눈이 찌그러져서 서비스직인데 무표정으로 생활하니 상사분들한테도 매일 핀잔 듣네요...혹시 저같은 분들 계시나요?? 눈밑 보톡스로 인해 다른곳 주름이 간다던가
이렇게 설명 불충분한 곳이잇던가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,597,445
502,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
조이03 2018-07-17 (화) 23:41 5년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 서비스직 일하시면 불편하시겠어요 ㅜㅜ
다른 병원가서 한번 문의해보시지.. 속상하시겠어요
hi