• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 당김? 원래 이런가요

뉸뉸잉 2018-07-16 (월) 09:20 5년전 3986
수술한지 얼마 안되긴 했지만
원래 이렇게 눈 당김이 꾹꾹 누르듯 있는 편인가요
냉방병인지 감기때문인건지 양쪽 관자놀이 부분이 우리우리하게 아프네요 ㅠㅠㅠ
시간이 약이라는 분들도있고
시간지나도 안나라져서 다시 눈교 풀었다는 분들도 있어서 걱정돼요 ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
유퐈 2018-07-16 (월) 12:35 5년전 신고 주소
시간이약
요구르트조아 2018-07-16 (월) 20:39 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요???ㅠㅠ

뉸뉸잉 작성자 2018-07-16 (월) 23:15 5년전 신고 주소
[@요구르트조아] 저 5일차요!ㅜㅜ

요구르트조아 2018-07-17 (화) 16:29 5년전 신고 주소
[@뉸뉸잉] 저보다 하루 먼저 하셨네요 절개셨어요 비절개셨어요? 전 절개였어서 풀려면 2주안에 풀어야 된다고 해서 너무 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나아지질 않아서 결국 풀었다는 글만 보고있어요 ㅠㅠ

요구르트조아 2018-07-17 (화) 16:38 5년전 신고 주소
[@뉸뉸잉] 님 이거보면 댓글좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뉸뉸잉 작성자 2018-07-17 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@요구르트조아] 저도 절개 앞트임 눈교했어요!! 오늘 실밥풀었는데 점점 괜찮아지는것 같아용ㅋㅋㅋ 신기하게도..

요구르트조아 2018-07-17 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@뉸뉸잉] 정말요? 실밥풀며뉴눈당김도 확 줄어드나요?관자놀이 통증은 어떠세요? ㅠㅠㅠㅠ
구콰스덕 2018-07-17 (화) 01:14 5년전 신고 주소
저도 눈매교정하고 이물감 진짜 심하고 눈알당기는것같고 잠도 못잣는데 이제 2주 지낫는데 괜찮아요!! 시간지나면 그런느낌 없어요!!기다려 보세용

뉸뉸잉 작성자 2018-07-17 (화) 17:17 5년전 신고 주소
[@구콰스덕] 감사해요 ㅠㅠ 시간이 답인가봐요 신경 덜쓰고 하니까 점점 나아지는듯하네요
우람엄마 2018-07-17 (화) 07:15 5년전 신고 주소
저도 그랬어요 시간 지나면 자연스럽게 풀리더라고요

뉸뉸잉 작성자 2018-07-17 (화) 17:18 5년전 신고 주소
[@우람엄마] 시간이 답인가봐요ㅎㅎ 감사해여 ㅋㅋㅋ
복학생이다 2018-07-18 (수) 22:59 5년전 신고 주소
전 아직도 눈뜨고자요...ㅋㅋㅋ
christi***… 2018-08-02 (목) 18:58 5년전 신고 주소
걱정되시겠어요ㅠ
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 21:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
churros12 2019-02-03 (일) 17:34 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요? ㅠㅜ
hi