• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

실밥제거

푱푱 2018-07-14 (토) 13:21 5년전 1450
안녕하세요

실밥제거 4일째에 해도 되나요?
이른거아닌가요?ㅜ

저는 쌍수절개랑 앞트임 했는데
절개선 다시 벌어지지 않을까요?

보통 5-7일에 뽑던데

사일째 뽑아도되요?

답기다릴게요

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,629
1,424,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코칩미니 2018-07-14 (토) 14:07 5년전 신고 주소
저도 5-7일로 보긴 했는데.. 병원마다 다를 수도 있지 않을까요?? 각 병원에서 말해준게 가장 정확할거예요~

아잇츄 작성자 2018-07-14 (토) 18:34 5년전 신고 주소
[@초코칩미니] 감사합니다 홈페이지에 개인적으로 물어봤어용 !:-) 좋은하루 보내세욧
yyyyy 2018-07-14 (토) 23:22 5년전 신고 주소
의사선생님이 보시고 풀어도 되면 풀지 않을까요??

아잇츄 작성자 2018-07-15 (일) 09:03 5년전 신고 주소
[@] 실밥 간호사분이 해준다해서용 보시고 하겠죠? 감사감사욤
구콰스덕 2018-07-17 (화) 01:25 5년전 신고 주소
저는 5일째에 뽑앗는데 병원마다 다른것같아요!!
우람엄마 2018-07-17 (화) 07:19 5년전 신고 주소
병원마다 다르긴 한데 트임은 보통 일주일에서 열흘정도로 알고있는데요,,,
hi