• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 수술했는데 붓기가 너무 없어요!!

횽용용 2018-07-10 (화) 21:37 5년전 3500
(사진펑)
절개에 눈교 했는데 붓기가 너무 없어서 당황스러워요!! 괜찮은걸까요? ㅠㅠ 얼음찜질 열심히하긴했는데....
12는 하기전, 34는 수술 당일 오늘이예요!!
오른쪽만 풀려서 절개한거고 왼쪽은 마취때문에 부었어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,105
2,127,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
씨크릿머리띠 2018-07-10 (화) 21:49 5년전 신고 주소
넘나리 잘된것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붓기는 케바케니까너무걱정마쇼!!
김꼬 2018-07-10 (화) 22:42 5년전 신고 주소
우왕 붓기가 진짜 없으시네요 ~~절개 하신거
아닌것같아요 매몰로해도 붓는데 신기하네요
잘되신것같아요!
횽용용 작성자 2018-07-10 (화) 22:52 5년전 신고 주소
걱정됐는데 그렇게 말해주시니까 조금 마음이 노여요 ㅠㅠㅠ
애슐리비 2018-07-10 (화) 23:14 5년전 신고 주소
진짜 본인쌍커풀같아요 ㅋㅋ
개미자식 2018-07-11 (수) 00:15 5년전 신고 주소
붓기가없다니 놀랍네요 !
happy1 2018-07-11 (수) 17:13 5년전 신고 주소
몇 mm정도 잡으셨어요?

횽용용 작성자 2018-07-11 (수) 17:44 5년전 신고 주소
[@happy1] 잘 머르겠는데 언뜻 4미리로 들었던거같아여!!
횽용용 작성자 2018-07-11 (수) 17:44 5년전 신고 주소
저 자고 일어났더니 붓기가 마니 생겼어요!! 보통분들처럼 ㅋㅋㅋ
사랑은참 2018-07-11 (수) 23:58 5년전 신고 주소
엥~너무나부럽네요
붓기가어쩜이리하나도없이
정말대박입니당

횽용용 작성자 2018-07-12 (목) 00:19 5년전 신고 주소
[@사랑은참] 자고났더니 붓기 보통 분처럼 엄청 생겼어요!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아침sun 2018-07-12 (목) 01:27 5년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽네요 정보주실 수 있나요?

횽용용 작성자 2018-07-12 (목) 02:16 5년전 신고 주소
[@아침sun] 제가 윗댓에 썻듯이 지금은 마니 부었고 시간 지나봐야 잘된건지 알 거 같아요 ㅋㅋㅋ 프리미어 장원장님입니당
노란색슈크림 2018-07-13 (금) 23:32 5년전 신고 주소
속쌍으로 될 것 같은데요 매몰도 이렇게 부기가 없진 않아요
세렌양 2018-07-14 (토) 13:35 5년전 신고 주소
와 부러워요!
붓기는 사람마다 다 다르다고하더라구요^^
하잇잇 2018-07-15 (일) 01:58 5년전 신고 주소
눈감으면 흉터 심한가요?? 궁금해요ㅠ 첫수술도 절개였어요?
하잇잇 2018-07-15 (일) 02:06 5년전 신고 주소
저 진짜 너무 궁금해서 그런데 후면카메라로 눈감고 찍은 사진도 올려주시면 진짜 감사히 생각할께요ㅠㅠ 부탁드려요! 그리고 첫수술도 프리ㅁ어에서 한 건가요?

횽용용 작성자 2018-07-15 (일) 05:19 5년전 신고 주소
[@하잇잇] 아니요!! 처음에는 정원에서 매몰에 비절개눈교했고 안태주 원장님한테 받았는데 다른데로 가셨어요! 눈 감으면 티 나요 ㅋㅋ 저는 별 생각없이 지내긴 했는데 병원에서 상담하면 눈 감았을 때 완전 자연스러운 건 아니라고 하셨어요. 그리구 제가 지금 실밥도 안풀어서 ㅋㅋ큐ㅠ 눈감은 사진은 죄송해요
밍냥 2018-07-18 (수) 15:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi