• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 정말 잘풀리나요??

아이아이아이즈 2018-07-05 (목) 22:56 5년전 740
매몰로 하면 금방 풀릴까요???
매몰로 하고싶긴 한데 금방 풀려버릴까봐 걱정이네요ㅠㅠ......
절개로도 자연스럽게 가능하죠???
매일매일 고민이 됩니다.....ㅠㅠ
그래도 병원 가수 상담 받아보는게 가장 확실하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,861
2,159,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
머야이건 2018-07-05 (목) 23:30 5년전 신고 주소
네 잘 풀립니다 저는 매몰로 두번, 지금은 절개로 한상태고요처음에 매몰로 하고나서 점점 풀리는지 라인이 안으로 먹고 눈이 작아져서 풀리기전에 다시 매몰로 햇는데  몇년 유지 후 자고 일어낫더니 없엇어요..아예..없어져서 마지막으로 절개로 햇습니다 확실히 잡아주는 힘이 절개가 좋고 라인이 잘 살아요 그리고 자연스럽게 되는건 가능합니다 아웃라인말고 인라인으로 하면 그리고 꼭 실력잇는 원장님을 만나야 가능해요 절개는! 꼭

rkwh**** 2018-07-11 (수) 18:09 5년전 신고 주소
[@머야이건]  가능하시다면 절개 좋은 병원과 원장님 쪽지 가능할까요.,?
뉸뉴냔냐룽 2018-07-06 (금) 23:14 5년전 신고 주소
제 주위에 매몰한사람들은 풀려서 재수술 많이 하더라구요
HyeonjI 2018-07-07 (토) 10:31 5년전 신고 주소
저도 매몰 절개 고민되네요ㅠㅠ 근데 절개는 흉남을까봐 매몰이 끌려요ㅠㅠ
수얀이 2018-07-08 (일) 02:04 5년전 신고 주소
저도 매몰로하고싶은데ㅜㅜ 일단상담받아보려고요 상담받으셨어요??
갈비뼈 2018-07-08 (일) 03:57 5년전 신고 주소
제친구는 매몰로 이쁘게된 친구들많아요!!
하늘47 2018-07-23 (월) 16:25 5년전 신고 주소
매몰이 자연스럽지만 몇년뒤 결국은 풀리더라구요 재수술은 기본으로 하게 되는 것 같고
hi