• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치 지금 해도 될까요...

눈밑노답 2018-06-27 (수) 15:44 5년전 428
엄청 심한건 아닌데 솔직히 이거 때문에 스트레스 많이 받아요.. ㅜㅜ

조금만 몸 피곤한 날이면 눈 밑에 확 그늘져서
주변에서 피곤해보인다 그러구;

어떤날에는 저 진짜 아무렇지도 않고 컨디션 좋았거든요?
근데 오늘 컨디션 안 좋냐고 너무 피곤해보인다 그러구...

제가 지금 20대 후반인데;;
눈밑재배치는 더 늙어서 해야한다고 주변에서 말리는데
언제 하면 좋은지 모르겠어요...

더 늙어서 해야하면 도대체 언제해야하나요 ㅠㅠ
저는 그럼 이렇게 피곤해보이는 상태로 계속 지내야하는건지..

눈밑재배치 그리고 효과가 있기는 할까요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
폭풍다이어트 2018-06-27 (수) 16:59 5년전 신고 주소
신경 많이 쓰이시면 지금 하셔도 괜찮아요~ 눈밑 주름 펴는 것도 아니고 ㅎㅎ
jdckskaj12… 2018-06-27 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저 20살일때도 하던 사람많았는데요 원장님이랑 충분히 상의해보셔도 괜찮을거예요 참고로 저도 권유 받았었어요 20살때 ㅎ
2018-06-27 (수) 22:07 5년전 신고 주소
20대도 하는 경우 꽤 있나보더라구요 저도 권유 받았어용 ㅜㅜ
쁘요 2018-06-28 (목) 00:01 5년전 신고 주소
20대 초반도 요즘 많이해요~~
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:17 5년전 신고 주소
20대도많이하드라구요 어플보며ᆞ
hi