• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

진짜 궁금해요 ㄱㄴㅈ 병원 아시는분

노랑옥수수 2018-06-27 (수) 15:26 5년전 1353
여기저기 추천은 엄청 많은데
후기가 도통 없어서요
안좋은 글은 한번도 못봤어요
제가 못찾은걸수도..

이 병원 원장쌤 경력이 몇년인지도 궁금하고..
혹시 아시는분 ㅠㅠ

아 이런 고민 왜 하냐면요
재수술 상담 받았는데 예약 하고싶은데
재수술이라 무서워요 ㅠㅠ
혹시 브로커 추천 병원일까바..

혹시 이 병원 아시거나 수술 해보신분 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,818,216
1,804,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
answt 2018-06-27 (수) 16:23 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ 잘한다던뎅ㅠ
초코됴 2018-06-27 (수) 18:22 5년전 신고 주소
경력오래됐어요~ 저 여기서 비절개눈매교정이랑 뒷트임했어요!

노랑옥수수 작성자 2018-06-27 (수) 22:28 5년전 신고 주소
[@초코됴] 오 잘되셨나요? 저도 비절개눈교 제시해주시더라구요 ! 근데 저는 안검하수가 있는건 아닌데 매몰이 두번 이나 풀려서요 .. ㅠ 눈교 부작용 없으시죠?

서니잉 2019-04-10 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@초코됴] 혹시 ㄱㄴㅈ에서 얼마에 하셨는지 공유 가능하신가용~~~ㅠㅠ
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:18 5년전 신고 주소
잘한다하드라구요후기좋아요
김잉 2018-07-01 (일) 13:30 5년전 신고 주소
확실한 후기는 없고 잘한다 잘한다 얘기만 도네요
모비딕 2019-03-16 (토) 04:10 5년전 신고 주소
확실한 후기 없고 잘한다는 얘기만 돌면 의심되여 .. 그런병원자세히 파보면 부작용 사례자 진짜 많더라구요 .. ㄹㅍX 가 그러던데 ..
베뷰차 2019-06-27 (목) 11:17 4년전 신고 주소
성공한 사람은 다시 돌아오지않죠 .병원에서 작업하지않는한  후기도 남기지않아요. 그냥 원래 눈이 이쁜거 마냥 잊고 살아갑니다 ^^
hi