• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

쌍액해서 처진눈

ㅇㅅㅇㅂ 2018-06-21 (목) 10:43 5년전 984
쌍액+쌍테를 고등학생때부터 해서

거의 6년째 했었는데요

그거땜에 눈이 좀 처졌는데

눈매교정만으로 되나요?

아니면 지방제거를

해야되나요?? 

상담 받을때 의사 쌤이 따로 말하지 않았으면

괜찮겠죵?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-21 (목) 13:25 5년전 신고 주소
지방제거 따로 이야기 안하셨나면 괜찮을듯
긍데 테이프쓴거면 아마 절개 해야할텐데요...
눈커플쳐져서 점점 눈이 위에서 살이 덮혀왔을텐데...
저도 절개 예약했는데, 지금 눈커풀엄청 쳐져서 점막이 안보임 ㅋㅋ

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 2018-06-21 (목) 13:55 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  넵 전 무조건 절개로 ㅋㅋ 절개해도 풀릴눈이래요 ㅋㅋ 촴..ㅋㅋ
eoeowk**** 2018-06-21 (목) 16:05 5년전 신고 주소
눈지방은 대부분 눈꺼풀 말고 눈썹 바로 밑에 있다고 얘기해주시더라고여 눈꺼풀 쳐진 건 절개로 해야 된다고... ㅠ
도레미파쏠 2018-06-22 (금) 16:04 5년전 신고 주소
지방제거 따로 말씀 없으셨으면 굳이 뭐 ㅎㅎ... 저는 눈살이 두꺼워서 ㅋㄷ에서 절개로 했는데 생각보다 자연스럽게 잘됐어요 붓기는 좀 오래갔지만요...ㅎ
유주주 2018-06-26 (화) 16:38 5년전 신고 주소
저도 학창시절때 주구장창 쌍액 쌍테햇는데 딱히 별거없이 보통 절개쌍수햇어욤
2018-06-28 (목) 03:26 5년전 신고 주소
저두 작성자님이랑 똑같이 쌍액하다가 4년전에 수술 했습니다.
상담 결과 눈 살이 많이 쳐졌고 이마로 눈을 뜬다고 하여 절개, 지방제거, 눈매교정을 했습니다!
녜픵이 2018-06-29 (금) 10:35 5년전 신고 주소
쌍커풀도 같이 하셔야하지 않을까요..
hi