• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개눈매교정 14일됐는데요....붓기는 언제까지 빠진다 볼수있나요

gg**** 2018-06-15 (금) 15:10 5년전 1016
절개눈매교정하고 속쌍꺼풀로 잡아달라했어요

남자라서 속쌍꺼풀로 자연스럽게 해달라고...

지금 2주됐는데 기능적으로 부작용은 없고 눈뜨는힘도좋아지고 눈도 커져서 좋아요

근데 문제는 쌍꺼풀라인이 두툼하니 자리잡고있으니 정말 미치겠네요

남자인데도 두꺼운 라인이 있으니 보기도 느끼하고

이게 단순 붓기인지 라인을 너무 높게잡아서 속쌍으로 못잡은건지 넘 불안하네요...

그리고 라인 잡은 그부분만 살 색깔이 약간 검붉은색이에요....이것도 시간지나면 원래 색으로 돌아오나요?
하....ㅜㅜ

언제까지 속쌍된다 이런 확신만 있음 그래도 기다려볼텐데....회사다니고있어서 월요일부터 출근했는데

진짜 사람 눈을 못쳐다보겠네요...ㅜㅜㅜ

내일 일단 수술한병원에가서 경과볼 겸 상담신청은 해놨는데 불안한마음에 해놓긴 했지만

가서 하는 얘기뻔하겠죠....붓기땜에 몇달 있어봐라 이런얘기만 하겠죠...머...

수술한 의사는 이게 최종적으로 시간이지나면 라인이 어디까지 내려가겠다 판단이 가능한가요?

참 미치겠네요....ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,984
114,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-06-15 (금) 15:28 5년전 신고 주소
절개면 1년까지는 보셔야할껄요?
저는 매몰로 했는데 3개월차에 사람으로 보이고
6개월쯤에 친구들도 이제 자연스럽다고 하더라구요
1달만에 붓기다빠진다는건 거짓말이에요
전 붓기 안만들려고 치킨 고기 이런거 일절안먹고
다이어트 병행하면서 건강식 위주로만 먹고 아침에 운동까지 했는데 그냥 시간이 약이에요^^
대인기피증탈출 2018-06-15 (금) 15:34 5년전 신고 주소
저도1년동안소세지였네요부릅뜬눈
꼬꼬닭 2018-06-15 (금) 16:04 5년전 신고 주소
병원에서 찜질하라는대로 많이 해주면 빨리 빠질거에요! 비절개 눈매교정인데도 1-2달정도 걸리는 거 봣어용
우비 2018-06-15 (금) 19:13 5년전 신고 주소
전 1년 갔어요
kjsn11 2018-06-16 (토) 15:33 5년전 신고 주소
저도 3주 조금넘었는데 그래요 ㅠㅜ 절개라 그렇다고는 하는데 참 ㅠ
카시앙 2018-06-16 (토) 18:53 5년전 신고 주소
붓기빠질수있는거 다해보세요
음식짠거줄이기
배게높여자기
산책많이하기
찜질
호박즙등 붓기도움되는거먹기
Kurmi 2018-06-16 (토) 20:43 5년전 신고 주소
제 지인 한거보니 눈매교정은 특유의 부리부리함이 일년정도는 되야 완전 자연스러워지던데요... 시간 지나면 자연스러워지고 괜찮더라구요.
숙키 2018-06-17 (일) 04:03 5년전 신고 주소
절개는 6개월 ~ 1년정도 걸린다고 들었어요. 라인 붉은건 시간 지나면서 살색으로 돌아와요. 하지만 흉터가 남을수도 잇겠죠ㅠㅠ
hi