• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

서울에 ㅅㅍㄹㅅ성형외과 여기 눈 잘하나요?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-05 (화) 13:19 5년전 2539
서울에 ㅅㅍㄹㅅ성형외과 여기 눈 잘하나요?
홈페이지 가보니 눈꼬리 내리기 잘한다고 자화자찬식이긴 한데.. 논리있고, 팩트있는 설명에
부산인데도 불구하고 KTX타고 가고싶네요 ㅠ.ㅠ
혹시 여기서 눈이나, 눈꼬리내리기, 상담받아 보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

802,537
2,511,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
카시앙 2018-06-05 (화) 15:19 5년전 신고 주소
상담안받아보고 해본곳도아니지만 잘한다는소리 참많이들에봤어요 비싸서 그냥 상담안받았지만요...

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 작성자 2018-06-07 (목) 11:52 5년전 신고 주소
[@카시앙] 안그래도... 성예사에서 평이 안좋은 글 봐버려서... 안가기로 할려구요 ㅠㅠ

카시앙 2018-06-07 (목) 12:24 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 오 그렇군요 눈꼬리내리기자체가 쉬운수술이 아니니 확신안가면 하지마세요ㅠ

잉잉떵 2018-07-01 (일) 17:26 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  저내일 수술인데 제발 알려주세요..!

baedon**** 2018-07-07 (토) 12:58 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 순플러스 어떤가요??
님보신글에 뭐라고...
알려주세요
잉잉떵 2018-07-01 (일) 16:29 5년전 신고 주소
님 여기서 하셨나요??
아효 2018-07-10 (화) 00:44 5년전 신고 주소
전 트임망해서 거기 가볼까 했는데 평이 어떻게 안좋았는지 알수있을까요?ㅠ
흘흑 2018-08-12 (일) 09:41 5년전 신고 주소
거기가려고했는데... 평 어땠는지 궁금해요 ㅠㅠ
마카롱 2018-10-21 (일) 22:19 5년전 신고 주소
여기 안 좋은 평 어떤 내용이었는지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
눈꼬리내리기는 뒤트임 말씀하시는건가요~?
양심적으로해라 2019-12-17 (화) 23:54 4년전 신고 주소
제게시글 보세요
hi