• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

레알/에스원/민트/장익수 등 트임/코연골묶기 병원 어떤지 봐주세요~!!ㅜㅜ

랄랄라라라라라라 2018-05-31 (목) 20:18 5년전 1749
여기저기 알아보고 추린 병원이에요

지금까지 압구정 ㅇㅈ/신촌 ㅇㅇㅂ 등 다녀왔구요

ㅇㅈ은 상담엄청 길게 했고 상담비 1만원. 제가 오래 기다렸다고 상담비 안받으셨어요. 40분기다렸어요.
실장은 별로 친절한지 모르겠지만 원장님 엄청 말 오래 길게 하시면서 상담 친절히 해주셨어요
근데 눈 앞뒤트임 비용이 200가까이였나? 비싸다싶었고 코 비주올리며 연골묶기가 240정도 였어요

ㅇㅇㅂ은 가격이 트임140 연골묶기140 이었구요. 상담비5천 있었는데 안받으셨어요. 상담실장님이 별 말씀 안하셔도 상담을 잘 해주시는 느낌이 들었어요

다른 병원 상담도 다녀보려고 병원 몇 군데를 추려보았는데용

민트 장익수 에스원 _코 연골묶기
 레알_트임

이렇게 추려보았어요. 근데 찾아봐도 트임 병원 고르기가 쉽지않고 이왕이면 눈코 한 곳에서 받고 싶은데 어디가 좋을까용??

트임/코연골 둘 다 첫수술이구요 뒤트임앞트임 가능하다고 들었어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
무신일이고 2018-06-01 (금) 13:55 5년전 신고 주소
전 민트에서 따로 트임없이 매몰로만 했는데 트임도 흉없이 잘하시는거 같더라구요 ㅋㅋ
눈하면서 코도 같이 재수술 받았었는데 확실히 전보다 자연스러워졌어요 근데 코끝모양 개선하시려면 연골묶기보단 연골재배치가 더 좋으실 수도?
hi