• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고 많이 자면 안되나요?

홍선영 2018-05-31 (목) 15:54 5년전 4904
병원에서 특별히 잠을 적게 자란 말은 안했는데 눈 붓기가 너무 안가라앉는것같아서요ㅜㅜ

오늘 쌍수하고 삼일째인데 첫째 둘째 셋째날 모두 지금까지 잠을 엄~청 잤어요 그냥 누워서요!
뭔가 잘못될까요?ㅠㅠ갑자기 걱정돼서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,175
1,051,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
감자탕수제비 2018-05-31 (목) 16:11 5년전 신고 주소
저는 희안하게 잠 많이 잘수록 붓기가 빠지던데 거의 앉은자세로 잤거든요 머리를 더 높게 자보세요
앤젤1212 2018-05-31 (목) 19:07 5년전 신고 주소
많이 자면 당연히 붓지요ㆍ
많이 걸어다니세요ㆍ
JLee 2018-05-31 (목) 21:03 5년전 신고 주소
잠을 자면 더 붓기 때문에 앉아서 자거나 많이 안자는게 붓기에 좋다고 병원에서 들었어요 !
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-31 (목) 21:28 5년전 신고 주소
붓기때문애 안좋은거같아요
꼬미누나 2018-06-01 (금) 02:02 5년전 신고 주소
그때가 젤 많이 부을때라 그래요~! 찜질 많이
해주는게 중요해요
ekdh93602 2018-06-01 (금) 14:00 5년전 신고 주소
저는 하고 하루종일 잤던걸로 기억해요 근데 아무렇지도 않앗어요 ㅋㅋ
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:01 5년전 신고 주소
괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번엔마지막 2018-06-01 (금) 15:02 5년전 신고 주소
괜찮아요ㅋㅋㅋ
눈눈나라 2018-06-01 (금) 20:23 5년전 신고 주소
저도 많이 자서 그런가 붓기 너무안빠져요ㅠ한달짼데
라즈아 2018-06-02 (토) 20:24 5년전 신고 주소
잉 상관없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ빠질건 다 빠지게 되어있어요
살성차이에요...ㅠㅠ성형체질인분들은 진짜 축복받은거..ㅠㅠ
개릴라 2018-06-03 (일) 15:26 5년전 신고 주소
최대한 적게 자라하긴하더라구요
미친비글 2018-06-06 (수) 11:41 5년전 신고 주소
너무 누워만 있어도 안좋아요 ㅜㅜ 찜질 열심히 해주시고.. 많이 움직여주세요... 관리도 중요해요
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-07 (목) 11:56 5년전 신고 주소
저도 풀페이스지방이식하고 ㅋㅋㅋㅋ 둘쨋날 생착잘되라고 라면 두개 끓여먹고 지금 얼굴이 ㅋㅋㅋ장난아님....
진짜 붓기때문에 LED마스크 살까봐요
lnr**** 2018-06-08 (금) 20:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄 2018-06-13 (수) 15:40 5년전 신고 주소
많이 자면 더 부어요.그리고 계속 누워잇으면 안되서 잘때도 3-4일 간은 기대서 잤던것 같아요 ㅠㅠ
확예뻐 2018-06-17 (일) 11:38 5년전 신고 주소
라인 자리 잡을 때까지 눈에 힘 준 상태에서 뜨고 있으라고 들었던 것 같아요.
hi