• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원발품

이이 2018-05-29 (화) 23:57 5년전 2208
일단 말씀 드리기 앞서 저는 아주아주아주아주
자연스러운 눈을 추구하는 스타일입니다.
그래서 라인을 인라인으루 확 낮추려하구요
절개선이 옅기를 원합니다.
참! 두번째 수술이라 두줄따기 말고 절제법 생각해요

약 1년에 걸쳐 발품을 판 결과
ㅇㅇㅇ(ㅏㅣ원)
ㅅㅍㄹㅅ(ㅅ플러스)
ㅂㅇ (ㅣㅗ) 홍원장
ㅊ(ㅚ)엽
첫ㄴ(ㅜㄴ)
허으(ㄴ)

이렇게 간추렸는데요..
ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ)는 생각했다가 여기 후기보고 기겁해서 뺐습니다..
감사해요 ㅠㅠ
오래 생각했던 ㅁㅅㄹㅇ(미소..)과 ㅇㄱㅇ(ㅣ강원)은
저의 스타일과 다르게 좀 진하고 뚜렷하게 하시는 스타일이라고 하시더라구요
병원이름 이렇게 다 적으면 안될까봐 이렇게 쓰고가용..

브로커는 천벌받아라!
별로인 병원있으면 꼭 말씀해주세요
아니면 추천해주세요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,094
1,843,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hayanana 2018-05-30 (수) 01:38 5년전 신고 주소
절개로 하시려구요?
저는 아웃라인으로 절개선 옅고 자연스러운 눈 (고아라같은)을 원하는데ㅠㅠ 혹시 아는곳 있으신가요? 저도 재수술예정이에요.  여긴 없지만 ㄷㅈㅇㄴ 는 비추에요!

이이 작성자 2018-05-30 (수) 02:48 5년전 신고 주소
[@hayanana]
네! 저는 이미 완전절개로 한 눈이라 매몰은 불가능하고
두줄따기는 여유분이 있다면 끝까지 미뤄야하는 수술이라고 들었어요!
아웃라인을 원하신다면 ㅇㅇㅇ같은 병원은 피하시는게 좋을듯해요..
저는 완전 인라인에 자연스러운 병원들만 찾아봐서요..!ㅠㅠ
우리 모두 재수술 성공해요^^!

웅엥웅 2018-07-08 (일) 15:45 5년전 신고 주소
[@hayanana ] 헐 ㄷㅈㅇㄴ 생각중인데 왜비추에요? 이유좀 알려주실수있으세요? 부탁드려요ㅠㅠ
뿌우ㅜ 2018-05-30 (수) 01:59 5년전 신고 주소
첫눈 괜찮대요??! ㅠㅠㅠ저도 두번째 하려고 찾아보는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ답이 없네요 올해엔 할 수 있으려나ㅜㅜㅠㅠ

이이 작성자 2018-05-30 (수) 02:50 5년전 신고 주소
[@뿌우ㅜ]
그러게요 ㅠㅠ 저는 솔직히 저 리스트 중 위에 3개가 가장 끌리고
나머지 3개는 발품을 최소 5~6개는 팔아보라고 하셔서
더 끼워넣었어요..! 첫눈이 후기를 본 적 없는 것 같긴한데
그렇다고 나쁜 후기도 본적이 없는 것 같아요..ㅠㅠ
저는 내년에 남자친구 군대가면 그때 하려구요...ㅎ
고양 2018-05-30 (수) 17:20 5년전 신고 주소
헛 저 ㅇㄱㅇ 생각 하고 있었는데 ㅜㅠㅜ 병원 너무 많아서 고르기 쉽지 않아요ㅠㅜ 얼른 예약 해야하는데 ㅠㅠㅠ

이이 작성자 2018-05-30 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@고양]  그치요ㅠㅠ ㅇㄱㅇ은 너무 선이 진하다고 하더라구요..
민솔 2018-05-30 (수) 21:36 5년전 신고 주소
저도 재재수술이에요
저 위에 리스트 중에 한군데서 마지막수술해서 이번에 재재수술 알아보고있구요 그 재재수술 할려고생각중인 병원도 저 리스트에 있네요ㅠㅠ

이이 작성자 2018-05-30 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@민솔] 정말 부탁드리는데 마지막수술하신 병원 알려주실수 있으신가요...ㅠㅠㅠ 그리고 왜 다시 재재수술을 하게되셨는지도요..
너무 무섭네요..
혹시 그러시면 답글주시면 제가 빠르게 읽고 삭제해주셔도 좋아요..
아니면 쪽지라도 꼭 보내주세요..ㅠㅠ

민솔 2018-05-31 (목) 08:02 5년전 신고 주소
[@] 쪽지로 상담 다녀오신 병원 견적이랑 비용 공유해요. 저도 알려드릴게요.

이이 작성자 2018-05-31 (목) 23:05 5년전 신고 주소
[@민솔] 쪽지확인 부탁드려요..

엽떡이너무좋아 2018-06-02 (토) 19:50 5년전 신고 주소
[@민솔]  저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 저는 재재재수술 알아보는중이라 진짜 인생의 마지막 수술 하고싶어요

cccyx 2018-07-27 (금) 18:10 5년전 신고 주소
[@민솔]  저도 알려주시면 안될까요 진짜 너무스트레스 받는데ㅜㅜ

Lovee 2018-06-07 (목) 14:53 5년전 신고 주소
[@민솔] 저도 알 수 있을까요..저도 재재재수술 알아보고있어서 끔찍해요

아루마루06 2018-08-02 (목) 21:20 5년전 신고 주소
[@민솔] 어디인지 알려주실 수 있을까요? 왜 재재수술 하려고 하시는지..
노랑옥수수 2018-06-03 (일) 10:48 5년전 신고 주소
ㅂㅇ가 눈재수술 평이 좋다고 많이 들었어요

이이 작성자 2018-06-03 (일) 12:22 5년전 신고 주소
[@노랑옥수수]
네!ㅎㅎ 그런데 비오는 무조건 두줄따기를 하고
좀 기능적인 면을 많이 보신다고하셔서..
저는 눈자체는 잘되었지만 좀 더 미적인 부분을 개선하기위해 재수술을 하려고 하는거거든요.. 그래서 패스할까 생각중이에요!ㅎㅎ
예비삐 2018-06-05 (화) 16:11 5년전 신고 주소
수고햇오용
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 22:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi