• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈수술 대략 얼마나 될지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ

이지하나 2018-05-29 (화) 16:15 5년전 376
눈매교정과 앞트임 생각하고 있어요!
병원마다 가격은 다르겠지만 어느정도로 예상해야할까요??

혹시 이벤트가에 성형을 해도 괜찮나요? 아르바이트해서 돈을 조금 더 보태려하다보니 수술은 한달 이상 후에나 할거 같네요ㅠ 빨리 하고싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,566
2,274,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
토끼뽀얌 2018-05-29 (화) 16:48 5년전 신고 주소
빨리하고싶은 마음은 알지만 더 잘 알아보고하세요... 이벤트가는 더더욱요 하나뿐인 얼굴인데 첫수술에 끝내야하잖아요!
사진이 없어서 정확히 모르겠지만 눈매교정이 정말 필요한 눈일지 아닐지도 모르구요
라즈아 2018-05-29 (화) 16:55 5년전 신고 주소
대형병원 이벤트가는 절대 비추합니다...쉐닥이 많아서요 ㅠㅠ
녕녕2 2018-05-30 (수) 07:03 5년전 신고 주소
바비톡 보시면 병원별 이벤트가잇어요 정보 얻는다구 생각하시지말교 할인가보는용도로만 보세요
hi