• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈이랑 눈썹사이 가까운눈

성형성공가즈아 2018-05-25 (금) 03:22 6년전 1125
제가 눈이랑 눈썹사이가 진짜 가깝거든요
그래서 인상이 세보이기도하고 눈썹처짐이있어서 라인이 수술했는데도 묻히는데
병원가니깐 눈썹거상술이나 이마거상술 추천해주시더라고요 제가 나이가 21살인데...
혹시 비슷한 눈가지신분 있나요
이거를 그냥 재수술하면 윗부분이 볼록해져서 인상 더 세진다고그러든데...
ㅁㅅㄹㅇ, ㅅㅍㄹㅅ 이런 유명한곳 갔었는데 다 이마거상술 하래요..
눈썹 윗거상은 흉터가 심하대서...
이런눈은 어째해야죠ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,393
2,522,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
nevermind1… 2018-05-25 (금) 09:20 6년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ은 어디인가요??

성형성공가즈아 작성자 2018-05-26 (토) 04:40 5년전 신고 주소
[@nevermind11]
순플러스요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 14:18 5년전 신고 주소
눈 재수술은 안하시는기 나을거같아여ㅠ
빌리맘 2018-05-25 (금) 16:43 5년전 신고 주소
제눈이 딱 그래요.이번에 저는 라인 낮추는 재수술(자연스런인라인)했는데 의사쌤이 담에  혹이라도 처져서 수술 또하고 싶음 눈썹위절개,그게 눈썹 거상술인지는 모르겠지만 그거 하라며 사진들 보여주셨어요..근데 흉이 하나도 없던데요!  눈썹이랑 가까우시면 잘생각하셔요~

성형성공가즈아 작성자 2018-05-26 (토) 04:40 5년전 신고 주소
[@빌리맘]
빌리맘님! 저정말 간절해서그런데
사진상 흉도별로없고 그병원 어딘가요?
제발 알려주세요 평생 이렇게답없는 라인묻히는 눈으로
 살아야하나 괴롭네요

빌리맘 2018-05-26 (토) 09:14 5년전 신고 주소
[@성형아
성공가즈아]
압구정 ㅊㄴ이요.가셔서 한번 사진보세요. 그리고 나이도 어리니까 거상이든 재수술이든 신중히 생각하세요
오예스타임 2018-05-25 (금) 17:25 5년전 신고 주소
재수술 안하시는게 좋을거같아요... 거상술은 나중에 조금 더 나이들고 하는게 좋을듯해요
유유별 2018-05-26 (토) 00:48 5년전 신고 주소
거상술은 아직 아닌것같구오,  재수술은 일단 상담을 더 다녀보세요
guswj**** 2018-05-29 (화) 23:08 5년전 신고 주소
여러병원상담후 결정하는게 좋을거같아요
hi