• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 좋아요

Viree 2018-05-19 (토) 03:26 5년전 677
고민하다가 그냥 했는데 자연스러워요~
전 ㅅㅇㅋㄹㄴ에서 했구요 멍은 좀있었지만 화장으로 커버되는정도!
너무 자연스러워서 살짝 아쉽긴하지만 욕심냈으면 티났을것같아요
한게훨씬 나아요~~~고민하시는분들 최대한 자연스럽게 조금만 넣으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미야옹미여오 2018-05-19 (토) 16:34 5년전 신고 주소
오! 몇씨씨 넣으셨나요?ㅅ? 저도 고민중이라서요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-20 (일) 02:37 5년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셨나요? 저도 고민중인데 너무 많이 넣으면 티나드라구요ㅠ
최수연 2018-08-14 (화) 01:29 5년전 신고 주소
저도 필러넣고싶은데.. 인상사나운 것에도 도움이 될까요??
hi