• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈앞머리 붓기

송송잉잉 2018-05-18 (금) 22:46 5년전 14633

절개.눈매교정 재수술한지 2주째인데요 눈앞머리가 너무 부어있는거같아요 보통 쌍커플은 앞머리는 얇고 뒤로갈수록 커지잖아요ㅠ그런 라인을 원했는데 근데저는 눈앞머리부분이 너무 두꺼운거같아요ㅠ붓기때문인가요?아니면 라인이 잘못 잡힌건가요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,191
2,122,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꼬르륵르 2018-05-18 (금) 23:13 5년전 신고 주소
예쁜데여!!

송송잉잉 작성자 2018-05-19 (토) 09:34 5년전 신고 주소
[@꼬르륵르] 짝눈이랑 소세지눈으로 재수술한거라서 너무 신경ㅁ쓰여욤 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
카시앙 2018-05-19 (토) 00:54 5년전 신고 주소
인아웃이세요?

송송잉잉 작성자 2018-05-19 (토) 09:35 5년전 신고 주소
[@카시앙] 저는 원래 소세지라서 라인 조금만 낮춰달라고했어요ㅠ 라인은 따로 말안했어요ㅠ 무슨라인인지 잘모르겠네요ㅠㅠ
ahhan41 2018-05-19 (토) 01:35 5년전 신고 주소
2주면 붓기져 ^^ 붓기빠지면 이쁠거같아요~

송송잉잉 작성자 2018-05-19 (토) 09:35 5년전 신고 주소
[@ahhan41] 감사합니다ㅠ소세지눈으로 재수술한건데 재수술전에도 눈앞머리에 붓기가많았어서 더신경쓰여요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 02:37 5년전 신고 주소
2주면 붓기같아요! 게다가 절개니..

송송잉잉 작성자 2018-05-19 (토) 09:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 소세지눈으로 재수술한건데 그때도 일이주 빠지고 안빠졌어서ㅠ걱정이되네요ㅠ
미야옹미여오 2018-05-19 (토) 16:34 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 저거 다 빠져요! 조금만 기다려 보세요

송송잉잉 작성자 2018-05-19 (토) 16:41 5년전 신고 주소
[@미야옹미여오] 몇달정도걸리나용?ㅠㅠ

미야옹미여오 2018-05-19 (토) 16:55 5년전 신고 주소
[@송송잉잉] 한달정도에는 괜찮아질거예요 !

송송잉잉 작성자 2018-05-20 (일) 01:24 5년전 신고 주소
[@미야옹미여오] 감사합니당 ㅠㅠ매일 거울만 보니 단점만보이고 시간도 안가네용 ㅠㅠ너무감사해요❣️
아요 힘들어요 2018-05-19 (토) 18:33 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요??

송송잉잉 작성자 2018-05-20 (일) 01:23 5년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 압구정역 ㅇㅇㅌ요!
욕심내면망한다 2018-05-20 (일) 01:19 5년전 신고 주소
경험자로써 저거 빠져요! 사진상 오른쪽 눈보면 안에 희미하게 라인 하나 더 보이는데 그라인으로 아마 이쁘게 잡힐거같은데여?
저는 그랬어여ㅋㅋㅋ

송송잉잉 작성자 2018-05-20 (일) 01:24 5년전 신고 주소
[@욕심내면망한다] 감사해요ㅜㅜㅜ❣️기다려봐야겠어요ㅠㅠ감사합니당!
코아 2018-05-23 (수) 13:38 5년전 신고 주소
글보니까 인라인쌍꺼풀을 원하셨던거 같은데 사진상으로는 라인 자체가 아웃라인이네요ㅡㅠ 이건 붓기때문이 아니고 라인이 아웃이라서 저런거같아요...
토끼뽀얌 2018-05-23 (수) 18:24 5년전 신고 주소
2주차라면 사후관리 잘해주셨으면 붓기는 많이 빠진 상태일텐데 붓기라기보다는 라인 자체가 그냥 높게 걸린거 같아요
앤젤1212 2018-05-24 (목) 06:47 5년전 신고 주소
붓기빠짐ㆍ이쁠거같아요ㆍ
유유별 2018-05-29 (화) 23:34 5년전 신고 주소
붓기는 시간이 약이죠. 무조건 기다리셔야해용
우씨시시시싯 2018-06-03 (일) 19:10 5년전 신고 주소
왕 엄청 예쁘세요....
agy0727 2018-06-07 (목) 11:21 5년전 신고 주소
저도 절개 눈매교정했는데 붓기 빨리빠져요 맘 느긋히 먹구 기다리셔요 예쁘실 것 같아요 ㅎㅎㅎ
Lime 2018-06-09 (토) 20:53 5년전 신고 주소
2주밖에 안 됐으니 산책 열심히 해보세요.. 찜질 같은거보단 걷는게 잘 빠지더라구요
노리235 2018-07-16 (월) 19:30 5년전 신고 주소
2주차에 저정도면 더빠지실꺼에요!! 양쪽다 잘되신거같아요!
맘마맘마 2019-06-02 (일) 16:12 4년전 신고 주소
저도 딱 비슷한데 붓기빠지셨나요?
hi