• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍수한지 3년 지났는데 한쪽 눈에 움푹 패인 자국 때문에 티나네요ㅠㅠ

2313124 2018-05-17 (목) 18:33 5년전 2489
매몰이고, 수술 자체는 흥했는데 한쪽 눈에 바늘땀 자국 처럼 움푹 패인 부분이 생겨서 쌍수 티가 나요ㅋㅋㅋ 그 자국만 없으면 자연스러운데... 이거 없애는 방법 없겠죠??ㅠ 그래도 하기 전보다는 나아서 위안이 되지만 진짜 화장할 때마다 신경쓰이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,268
1,528,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬블릿 2018-05-18 (금) 03:15 5년전 신고 주소
흉터 전문 피부과가면 레이저로 좀 덜하게 해준다더라구요...저도 상담 다녀보고 있는데 비용이 비싸서 문제입니다ㅜㅜ
룰루돌프 2018-05-23 (수) 23:09 5년전 신고 주소
성형외과가서 흉터 치료하는 시술 해보시는건 어떨까요?
hi