• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝눈..

다나단 2018-05-17 (목) 15:02 5년전 486
짝눈인데 한쪽은 눈도 크고 다들 이쁘다고 할정도로 (죄송..)
탁 트인눈에 쌍커풀이 진하게 져있고
다른눈은 눈모양부터 다르고 쌍커풀도 없어요 피곤하면 생기구욤ㅋㅋ
여태까진 나름 만족하고 살았는데..갈수록 더 심해지는거같아서 ㅜㅜ
하고싶단생각드는데 하면 확실히 이미지가 달라질려나요
글고 직장생활하다보니 오래 자릴 비우지도 못하고
이것저것 걸리는게 많아서 결정 하기가 쉽지않네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,737,836
893,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
놀다와 2018-05-17 (목) 22:42 5년전 신고 주소
고민이시겠어요
SPAM 2018-05-18 (금) 02:28 5년전 신고 주소
저는 우선 짝눈은 정말 매력적이라고 생각해서,,별로 성형하시는걸 추천드리지않아요ㅠ,, 성형하시면 물론 확실히 이미지는 달라지실거에요..!하지만 성형의 부작용은 너무많죠,,흉터가 남을수도 있고 붓기가 빠지는데 걸리는 시간두 있구요 ㅠㅠ,, 좀더 많이 고민하신후에 결정하셨으면 좋겠어요
아요 힘들어요 2018-05-18 (금) 11:24 5년전 신고 주소
하세용!! 해보시고 후회해도 안늦음
쁘요 2018-05-20 (일) 04:04 5년전 신고 주소
사람은 다 짝눈이긴한데 너무 다르다 싶으심 하시는걸 추천해요!
샤넬 2018-05-24 (목) 14:20 5년전 신고 주소
짝눈 진짜 스트레스에요 저는 짝눈이여도 눈 자체가 못생겨서 걱정이네요
hi