• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착?매몰?이 잘 풀린다던데

루라 2018-04-24 (화) 00:30 6년전 421
코를 수술할 예정인데 눈이 밋밋해보이면 쌍수도 하려고 하는데 음..눈사진을 올리고싶은데 안올라가서 설명으로 할게요

제눈은 딱히 앞트임은 필요없는 눈이에요 뒷트임은 제가 별로 하고싶지않고(무조건 다시 붙는단 말이 있어서 끌리지가 않네요 ㅠ)무쌍인 큰눈이고 눈꺼풀살이 얇은편이고 지금도 눈에 좀 힘을주면 선이생기긴해요 근데 한쪽눈만 생겨서 짝짝이에요 ㅠ
한다면 자연유착 매몰 그런쪽으로 생각하고 있었는데 절개에 비해서 많이 풀린다 그래서 고민이 되네요 어떤 사람은 자연유착은 무조건 풀린다고해서..사실인진 모르겠지만 만약 사실이라면 그냥 절개로 해야할지..

이미 수술하신분들 의견을 들어보고 싶어요 아시는거 있으시면 다 말씀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
분홍기린이 2018-04-24 (화) 12:51 6년전 신고 주소
매몰로 해도 괜찮을것 같은데요? 그리고 매몰이 무조건 풀리는건 아닐껄요.. 케바케
아요 힘들어요 2018-05-01 (화) 15:39 5년전 신고 주소
근데 마니 풀리긴 하는것 같긴해요
hi