• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

앞트임복원으로 생긴 흉살 및 눈모양 짝짝이로 인한 재상담 알아보고 있어요.

ttal**** 2018-04-23 (월) 16:08 6년전 1695
전에 올린글이 있긴합니다만 일단 앞트임 복원하면서 생긴 흉살을 언제든지

오면 공짜로 수술해주겠다고 원장님이 했던 말이 생각나서 이번주에 재상담 받으러 갑니다.

사실 실력이 없는 의사쌤은 아닌것같은데...(신사 메ㅇㅋ 입니다. 원장은 ㅇㅅ준)

북볼복인지....흉살생긴건 병원에서도 관리를 해주긴 해줬어요. 흉터크림 ,흉살주사등 여러번 조치를 하긴했지만

요게 그렇게해서 없어질 흉살이 아니더라구요. 현재는 이것땜에 양쪽 쌍커플라인이 지멋대로에요

(심한쪽은 라인이 찌그러져있구요. ㅠ.ㅠ)

눈모양도 좀 달라지고 (처음 쌍수부터 모양자체가 다르게 하긴했지만(다른병원에서함)

얼마전에 신논현 ㅅㅇ 상담받으러 갔는데 흉살상담받으러 간건데 그게 살이 한쪽이 쳐져서 눌린거라면서 교정술 얘기하고

결국엔 그걸 제거해서 눈을 올려주는걸로 해서 그비용만 150만원을 부르더라구요 내참... 한쪽 비용만요 ㅠ

머....사실일수도 있겠으나...생각지도 못한 비용도 그렇고 흉살이 살이 눌려서 그렇다는 논리는 좀 이해가 안가더라구요. 상술같

아보이고. ㅁㅇㅋ 경험 있으신분들 조언좀 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,521
1,974,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지구야메롱 2018-06-05 (화) 16:03 5년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 생각중인데... 흉 많이 생기나요??
유승아 2018-06-26 (화) 09:20 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ에 메이크관련 후기 있어요
math**** 2018-07-02 (월) 20:12 5년전 신고 주소
저도 바비톡에서 ㅁㅇㅋ 후기 봤는데 별로였던것 같애요 ㅠ
hi