• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

남자 눈 질문입니다..

남자뉸 2018-04-22 (일) 18:38 6년전 288
둘 다 쌍커풀이 있는데 왼 쪽은 속쌍이고 눈이 옆으로 깁니다.
오른 쪽은 겉쌍이고 눈이 위로 좀 깁니다.

저는 왼쪽처럼 맞추고 싶은데, 뒤트임을 해야되지 않을까요?

심한 짝눈이라 스트레스 받네요. 수술 안했는데 수술했냐는 소리도 종종 듣습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,679,990
502,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Lavin 2018-04-23 (월) 03:13 6년전 신고 주소
뒷트임하시면 눈꼬리가 내려가긴 할텐데.. 살이 비치거나 붙는 부작용때문에 하실꺼면 좋은 병원 알아보셔야될 거같아요
hi