• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 병원이요

핑퐁 2018-04-18 (수) 21:33 6년전 854
한 5년전에 트임 없이 안검하수 쌍커풀만 했는데 재수술 알아보려구요

따로 문제생기거나 망한건 아니라 복원, 재건까지는 아닌데
눈 가로길이가 좁아 꼬막눈 같아서 앞,뒤트임 과
인에서 아웃으로 라인 다시 잡고 싶어서 재수술 알아보고 있어요

ㅈㅇㅈㅇ,ㄱㄹㅂ,ㅁㅅㄹㅇ,ㅅㅅ,ㅇㄷ,ㄱㄹㄷ,ㅂㅠ,ㄱㅎㅅ,ㅁㅂ,ㅈㅇ,ㄹㅍㄹ,ㅅㅋㄹ

이제부터 발품팔려 하는데, 혹시 이중에 부작용 후기있다거나 빼야할만한 병원이 있을까요?
목록중 몇곳은 광고와 브로커가 넘쳐나는 곳이긴 해서 꺼려지는곳도 있긴한데
너무 고민되요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,398
516,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kyoad19 2018-04-19 (목) 09:44 6년전 신고 주소
병원이 많네요 저중에서는 ㄱㄹㅂ ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅎㅅ ㄹㅍㄹ 재수술로 많이 들어봄ㄴ거 같아요
쿠쿠닝 2018-04-19 (목) 10:11 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅎㅅ ㅁㅂ ㅅㅋㄹ 이렇게 많이가시는것 같던데?
김주민 2018-04-20 (금) 19:10 6년전 신고 주소
요즘 광고 너무 많아요 진짜 ..
hi