• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈과 눈썹사이가 가까운 눈은 대체..

토끼얌 2018-04-15 (일) 01:43 6년전 4160
눈 재수술 햐야되는데 눈하고 눈썹사이가 가까워서 병원마다
수술방법이 다 달라요
어디서는 절개로 밖에 못한다 어디서는 매몰로 가능하다..눈매교정을 해라 ..하지마라..
저같은 분들은 수술 어떤 방법으로 하셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,046
1,350,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
임임 2018-04-15 (일) 02:56 6년전 신고 주소
가까우면 눈교는 안하는게 좋을거같은데여ㅜ
댜뀨 2018-04-15 (일) 18:52 6년전 신고 주소
저도 눈교 안하고 쌍수만 했어요! 눈이랑 눈썹 가까운 사람이 눈교까지 하면 라인을 높게 잡아야 되는데 그러면 공간이 부족해서 눈두덩이가 볼록해진댔어요

토끼얌 작성자 2018-04-15 (일) 22:34 6년전 신고 주소
[@댜뀨] 눈교 안하고 하면 피곤해 보일 수 있다고 해서요ㅠㅠ

댜뀨 2018-04-16 (월) 16:47 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 그러면 아마 눈썹거상이나 이마거상도 같이 하셔야 할듯요... 저도 눈교 추천했던 곳에서 눈썹거상도 얘기했었거든요 ㅠㅠ

토끼얌 작성자 2018-04-16 (월) 18:03 6년전 신고 주소
[@댜뀨] 저도 그 얘기 들은곳 있는데 나이먹고 할려구요ㅜ
매몰로 하셨나요? 절개로 하셨나요?
예끼이노마1 2018-04-15 (일) 21:14 6년전 신고 주소
이마거상술 알아보세요 눈과 눈썹사니 멀어진데요
배이믐 2018-04-15 (일) 22:02 6년전 신고 주소
저랑 같네요... 전 수술하면 눈썹이랑 붙을 것 같아서 고민인데 상담가면 눈두덩이때문에 거의 부분절개였어요ㅠㅠ 지방이나 피부가 두꺼운편이신가여?

토끼얌 작성자 2018-04-15 (일) 22:33 6년전 신고 주소
[@배이믐] 피부는 얇아요ㅠㅠ
Leonel 2018-04-16 (월) 01:20 6년전 신고 주소
저도 좁아서 절개로 하라그랬는데 전 풀렸습니다

토끼얌 작성자 2018-04-16 (월) 14:11 6년전 신고 주소
[@Leonel] 절개 하셨는데 풀리신거에요?ㅜ
피부는 두꺼운 편이셨나요..?

Leonel 2018-04-17 (화) 00:00 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 엄청 얇아요ㅜ
Jinnne 2018-04-17 (화) 02:10 6년전 신고 주소
웬만하면 매몰로 하는게.. 리스크가 적지 않을까요?
둥둥둥둥 2018-04-21 (토) 21:36 6년전 신고 주소
저 눈이랑 눈썹사이 가까운데 절개로했어요 ㅠ어떻게 하시기로 하셨나요?

토끼얌 작성자 2018-04-21 (토) 22:25 6년전 신고 주소
[@둥둥둥둥] 아직 못정햇어요..
눈매교정도 하셨나요..?
이지철 2018-05-07 (월) 06:40 5년전 신고 주소
저도 눈이 좀 가까운데 뭘 해야 될지 모르겟어요 ㅜㅜ
hi