• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술 망한것 같아요..

cdw**** 2018-04-09 (월) 20:27 6년전 2867
절개 쌍수 1년만에 쌍꺼풀 뒷부분만 풀려서 다시 수술했는데요
 부분절개로 수술했구요
뒷라인이 절대 보이지않게 해달라고했는데 너무 위로 올라간거같아서요
붓기때문일까요?
붓기빠지면 많이 좋아지고 아래로 좀 내려갈까요?
오늘 당일 수술한 사진이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,209,111
423,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
img**** 2018-04-10 (화) 00:11 6년전 신고 주소
라인은 그 라인일거예요 붓기빠져도..
붓기 빠지면 라인 바뀐다 이러는데
부어있단 라인이 샤프해지는거지 모양이 바뀌진 않더라구요
높이가 달라진다고 생각하시면 이해되실까요ㅠ

cdw**** 작성자 2018-04-10 (화) 12:37 6년전 신고 주소
[@img****]  그럼 역시 제 생각대로 붓기가 다 빠지더라도 라인이 저렇게 올라가 있는게 맞겟죠? 속상하네요..

img**** 2018-04-10 (화) 13:56 6년전 신고 주소
[@cdw****] 네 끝이 올라가있는 라인일거에요
다 자기만족인가봐요 저는 예전 제 눈같은 지금 님 눈으로 재재수술 하려고 하거든요
저 라인이 어려보이면서 자연스럽게 이쁘더라고요
그 소중함을 모르고ㅠㅠㅠㅠ제 말에 위안이 될지 모르겠지만 좀 더 지켜보세요~

정경뿌뿌 2018-04-18 (수) 11:03 6년전 신고 주소
[@cdw****]
저런라인원하는데.,.
병원좀  알려주세요
이승연 2018-04-10 (화) 15:51 6년전 신고 주소
으잉! 이거슨.. ㅠㅠ 넘 크게 된건가요? 붓기빠지면 좋아질거에요 저도 얼마전에 쌍수 했는데 저렇게 컷다가 까라 앉았어요

cdw**** 작성자 2018-04-10 (화) 17:02 6년전 신고 주소
[@이승연]  저처럼 끝라인만 컷다가 나중에 많이 좋아지신건가요? 그랬으면 좋겟네요 ㅠ
몽글몽글몽글 2018-04-10 (화) 16:10 6년전 신고 주소
너무 이뿐데 (제 기준엔) 제가 저렇게 하고 싶어서 재재수술 하고 싶거든요... 근데 못 건드림 망할까봐 ㅠ 저거 어차피 나이들면 라인 낮아지는데 미리부터 높으면 도리어 시간 지나면 좋으실 수도 있어요. 붓기빠지면 사랑스러운 인상이실 듯.

cdw**** 작성자 2018-04-10 (화) 17:03 6년전 신고 주소
[@몽글몽글몽글] 사랑스러운 인상이라니.. 감사드려요 그렇게 될지안될지는 기다려봐야겟죠 ㅠ
정철철 2018-04-10 (화) 18:46 6년전 신고 주소
당일 붓기면 미리 판단할 건 없으신거같아요.. 한 오늘 사진하고 2주정도 지난 사진이랑 비교해보시는게 좋을거같아요^ 그리고 한달뒤 사진하고요.
그래도 한달정도는 지켜봐야될듯요

cdw**** 작성자 2018-04-12 (목) 13:36 6년전 신고 주소
[@정철철] 네 지금 당장 할수잇는건 없으니 일단 기다려 보려구요..
툴툴 2018-04-11 (수) 01:53 6년전 신고 주소
나이들면서 눈꺼풀이 쳐저서 시간이 지날수록 자연스러워 질것 같네요^^ 지금은 부어서 그래요^^

cdw**** 작성자 2018-04-12 (목) 13:36 6년전 신고 주소
[@툴툴] 역시 시간이 약인건가요.. 멀쩐한 눈은 왜건드려서 ㅠㅠ
cnlRkd 2018-04-11 (수) 08:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cdw**** 작성자 2018-04-12 (목) 13:37 6년전 신고 주소
[@cnlRkd] 이정도로 많이 부으셨던가요?제가 붓기가 심한편이아니긴한데 (요게 당일사진이에요) 여기서 쭉쭉계속 빠졋으면 좋겟어요
냐미냐밍 2018-04-11 (수) 18:35 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 괜찮을 것 같아요!

cdw**** 작성자 2018-04-12 (목) 13:38 6년전 신고 주소
[@냐미냐밍] 감사해요 퓨 지금라인보다 훨씬더많이 가라앉았으면 좋겟어요
띠앙dld 2018-04-11 (수) 19:39 6년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠거같애요!

cdw**** 작성자 2018-04-12 (목) 13:39 6년전 신고 주소
[@띠앙dld] 감사해요 ㅠㅠ 라인때문에 속상하다가 말만이라도 이런댓글보면 붓기빠지길 기다리는데 좀힘이되네요
SUE 2018-04-14 (토) 00:32 6년전 신고 주소
지금 붓기때문이신것 같아요~ 가라앉으면 라인이 예쁠것 같아요
Leonel 2018-04-16 (월) 01:26 6년전 신고 주소
붓기빠지면 많이 괜찮아질것같은데...혹시 어디서 한지 알수있을까요?
윤곽이 2018-05-05 (토) 22:29 5년전 신고 주소
저는 한쪽이 다래끼가 여러번 나서 라인이 풀려서 재수를 해야 하는데...
hi