• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈 코 수술이요ㅜㅜ 꼭 봐주세요 ㅠ

걱정엄청나네 2018-04-08 (일) 19:57 6년전 343
눈이랑 코 수술 하고싶어요.
눈은 비절개 눈매교정 앞트임 하려고 하는데

코가 걱정이에요. ..
제가 콧볼축소도 해야하는데 내측절개가 효과가 없다고 외측절개 한다던데..
흉이 많이 남는다고 들어서요! 짝짝이도 많고
켈로이드를 진단받거나 흉살이 튀어나오거나 하진 않지만 상처가 잘 안아물고 흉도 잘 지는 편이에요. ㅠㅠ
그리고 실리콘도 넣어야하니까 무섭구요ㅠ

근데 그것보다 코가 오똑해져도 안예뻐 질것 같고 오히려 제 얼굴에 어울리지 않을것같아서 걱정됩니다..
어떻게하면 좋을지ㅠ
휴가 십일 내고 할껀데 눈만 할지 아님 하는김에 코도 해야하는지ㅠㅠ 그리고 첫수술인데 두개다 550이면 비싼것 맞지요?

코수술은 비중격지지대 사용하는곳 아니면 안사용하는곳 있는데 어디가 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,298,711
2,193,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi