• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈이 커질려면?(돌출눈)

브라우니1 2018-06-18 (월) 10:58 5년전 7974
돌출눈 자체엔 별생각이 없는데..
쌍수부터 너무 큰 리스크가 많더라구요.
장점,단점 너무 확실한 눈입니다.
특히 성형외과 의사들이 안좋아하는 눈 -_ 쌍수부터 시작해서 이 눈은 성형하기 까다로와요..
돌출눈은 (원래부터 눈 크신분들 말고) 현대의학으로 큰 눈 불가능한가요..?
세로 1.5이상이 큰눈이라고들 하지요? 전 .재보니 1.0도 안되더라구요.
쌍컾수술했는데 그 전에 비해 또렷해지고 눈모양이 예뻐졌을 뿐이지
그게 다 였습니다. 제가 기대한 또렷!이 아니네요;
돌출눈이라 수술이 어렵다고해서 재수술거부 당했구요.
눈매교정,트임은 필요없다고해서 쌍커풀만했는데
또 주변에선 쌍커풀만했으니 눈에 크기에 변화가 없었다. 트임이나 눈매교정과 병행해야 커진다는데..
그러면 커질까요? 눈동자 크기는 보통입니다.
수술받기전의 이야기지만 눈매교정 이야기를 한곳도 있고 매몰이 가능하다~ 너무 여러가지긴했어요.
제가 원하는모양이 왕방울정돈아니여도 눈크다+적당한인아웃 .. 그럼 죽을만큼 행복할듯
돌출눈이여도 가능한가요? 수도권쪽이면 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,285
1,930,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호수 2018-06-18 (월) 14:55 5년전 신고 주소
수도권 여러곳 조금 유명하다는 병원 상담가보시고 결정하세요 직접보고 의사랑 상담하는게 가장 정확해요 ㅠㅠ 그리고 대부분의 의사가 안하는게 낫다 하시면 안하시는걸 추천 해드려요 했다가 오히려 티나고 후회하실수도 있어요ㅠ
대인기피증탈출 2018-06-18 (월) 19:48 5년전 신고 주소
큰눈불가능한거는 눈썹뼈가튀어나온눈이불가능해요
돌출눈은괜찮을거에욤
밍긔밍긔 2018-06-18 (월) 21:12 5년전 신고 주소
돌출눈은 라인을 높게 못잡다보니까 그런거같아여 ㅠㅠ 저도 돌출눈인데 상담가니까 다 어려운 눈이라고 한소리 듣고왔어요 ㅠㅠ 물론 트임이나 눈매교정을 해야 더 또렷해지겠지만 눈매교정은 안검하수 아니면 할 이유가 없는 수술이라 안검하수 아니시면 안하는게 좋아요ㅜㅜ 트임은 한번 알아보시는것도 괜찮을꺼같아요!
주2 2018-06-20 (수) 00:10 5년전 신고 주소
ㅡ저 돌출눈인데 라인 높에 잡아서 망했어요^^
웅기 2018-06-20 (수) 02:42 5년전 신고 주소
저도 돌출눈이라 고민인데 같은 고민이네여..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-21 (목) 12:01 5년전 신고 주소
제가 보기엔 불가능한 눈이 아니라, 자기들이 자신이 없어서 둘러서 거절하는것 같은데요 ㅎㅎ
저도 상담 좀 다녀 봤지만, 보통 대개 만족도가 낮거나 숙련도가 낮은 수술법들은
"안해도 이쁘다" "하면 이상하다" "그건 별로 안해도 될듯하다."
이렇게 돌려서 이야기하더라구요 ㅋㅋㅋ
그런데 눈 전문병원가니 그런 말 전혀 안함.
비싸도 눈 전문병원갑시다. 여러분

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-11 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]  그리고 저 저번주에 돌출눈인데 수술했어요. ㅎㅎ 사진 구경오세요. 잘된건지 모르겠음
쌈듸 2018-12-02 (일) 13:13 5년전 신고 주소
돌출눈 수술은 알아보셨나요?
hi