• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㅇㅇㅇㅍ(ㅢㅏㅣㅣ)아시는분~!

아팰드넝 2020-01-13 (월) 16:54 4년전 321
저 여기서 두달후에 수술하는데 정보가 너무 없네요ㅠㅠ
전체 자가늑이고 저는 작은코 짧은코여서 크게 만들길 원해서 여기로 정했습니다 가격은 꽤 잇구요 저는 3번째 수술이에요 마지막 수술인 심정으로 정했습니다  정보있으신분들 공유 부탁드려요~!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
고징 2020-01-13 (월) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아팰드넝 작성자 2020-01-15 (수) 02:54 4년전 신고 주소
[@고징] 거기 mvㅍ라고 들었어요!
fakelove 2020-01-13 (월) 18:28 4년전 신고 주소
전여기첨들어요 ㅋㅋ 다들 ㅍㄻㅇ 얘끼 마니하세요
동백이이쀼 2020-01-14 (화) 05:21 4년전 신고 주소
거기 ㅂㄹ아닌가여...?
치즈빙수 2020-01-14 (화) 13:13 4년전 신고 주소
세번째 수술이면 좀 더 신중하셔도될거같아요
딴데 더 알아보셔요..
hi