• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ 콧날개올리기

Ssyy 2019-12-23 (월) 03:55 4년전 570
하신분 계신가요? 붓기나 전후차이는 어떤지 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,971
1,947,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냐리미 2019-12-23 (월) 11:05 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 에서 콧날개올리기만! 하시려는거에요?
저는 코수술이랑 같이했어서 단독으로만 했을때 어떤진 잘 모르겠는데 아마 콧날개올리기만 하시는거면 붓기도 그렇게 없을거고
절개도 콧구멍 안쪽으로 하는거라 겉에서 실밥이 아예 안보여요~ 드라마틱하게 확 올라가는건 아니지만 미세한차이임에도 이미지 변화가 큽니다

Ssyy 작성자 2019-12-23 (월) 12:14 4년전 신고 주소
[@냐리미] 네 혹시 실밥제거는 언제쯤 하는지 아시나요

냐리미 2019-12-23 (월) 17:10 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 일주일차에 제거해요

Ssyy 작성자 2019-12-23 (월) 23:03 4년전 신고 주소
[@냐리미] 실밥이 안보이는거면 일주일되기 전에도 티가 안난다는 말씀이신거죠!?

냐리미 2019-12-24 (화) 09:14 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 네네! 맞아요!! 겉으로보면 절개나 실밥자국이 없기때문에 수술한지 모를거에요
코코콬znsnz 2019-12-23 (월) 11:55 4년전 신고 주소
저한테는 콧날개 비추하시던데요 ㅠ 방금 막 상담갔다왔눈데
콧날개 수술은 비추라고 하시던데...

Ssyy 작성자 2019-12-23 (월) 12:14 4년전 신고 주소
[@코코콬znsnz] 저도 축소는 반대하시고 올리는건 그래도 ㄱㅊ다하시더라구요
hi