• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

제 코 좀 봐주세요ㅜㅜ

쏘야고로케 2019-12-20 (금) 21:18 4년전 1376

매부리코 절골 수술 했고 현재 11정도 됐거든요 ㅠㅠ
코끝이 살짝 처진 것 같아서 넘 스트레스받아요.. 매부리만 없어졌지 코끝은 더 떨어진 것 같아요... 대각선 위에서 찍으면 첫번째 사진처럼 나오는데 재수술 받는게 낫겠죠ㅠㅠ? 붓기 더빠지면 더 내려갈테니까요..ㅠㅠ 너무 속상해요 부목 막 뗐을때는 정말 맘에들었는데 코끝이 당일날부터 점점 내려오더니 다시 매부리코 된 것 같아요 우울해요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,778
1,813,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루이이 2019-12-20 (금) 21:39 4년전 신고 주소
11일정도 됐다는 말씀이신가요? 벌써 좀 쳐져보이는 느낌이 있긴 한것같네여 ㅠㅠ

쏘야고로케 작성자 2019-12-20 (금) 22:56 4년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해요.. 매부리코 같은 느낌인가요??
뉴귱 2019-12-21 (토) 02:09 4년전 신고 주소
그래도 코는 달마다 바뀌니 육개월까지는 기다려보시는ㄱㅔ나을거같아요! 저도 처음이랑
이년지난후랑 모양 완전바껴서.. 신기하던데
묵묵빠 2019-12-21 (토) 03:05 4년전 신고 주소
코끝보다는 메부리 교정이 덜 된거 같습니다..개인적인 생각... 실리콘 안하신거 같은데 맞나요?
펭귄zz 2019-12-22 (일) 08:29 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 코 끝 더 내려가요 저도 매부리였는데 1년 뒤 처져서 재수술 생각 중이네요ㅠㅠㅠ
애엉엉 2019-12-23 (월) 03:54 4년전 신고 주소
전혀 메부리처럼 안보이고 오히려 너무 일자 아니라서 자연스럽고 이뻐요!!!!
춥네요 2019-12-24 (화) 22:06 4년전 신고 주소
재수술 받는게 나은거같아요.. 라인이 안이쁘네요ㅠㅠ
오렌지쥬우스 2019-12-28 (토) 20:26 4년전 신고 주소
저도 그래서 이번에 다시 하려고요...ㅠ
hi