• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형후 닥터코 안경 어떤가요?

2018-07-19 (목) 15:28 5년전 1648
광고처럼 보일까봐 좀 그렇긴 합니다.

문제되면 삭제할께요

코성형하면 당분간 안경도 못쓸거고 시간 지나도

안경쓰는건 좀 꺼림칙할거 같아서 찾아보니깐

이럴때 쓰는 안경이 이거밖에 없던데 넘 비싸더라구요.

눈 상태 때문에 렌즈는 못끼겠고..

진짜 코에 무리 없을까요?  그리고 이거 디자인이

좀 독특하던데 쓰면 안쪽팔릴까요 ㅠㅠ

예전에 나온건 이상하게 생겼는데 최근에 나온건 그나마 봐줄만 하더라구요.

근데 후기보니깐 이것도 쓰고나가기 좀 그렇다고해서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,301
1,782,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미야밍 2018-07-19 (목) 15:30 5년전 신고 주소
저도 그거 보고있오용..!!! 전 아예 안경끼면 안되는지 알구 렌즈삽입술 해야하나 했는데 ㅠ_ㅠ 그거라도 있는게 어디에용 그거말구는 다른 대안이 없는것같아요 ㅠㅠ

작성자 2018-07-19 (목) 15:32 5년전 신고 주소
[@미야밍] 하.. 가격도 싸면 모르겠는데 좀 비싸서. 괜히  샀다가 쪽팔려서 억지로 렌즈낄까봐 걱정이네요..일단 이런게 있는게 다행이긴 합니다 ㅠ

미야밍 2018-07-19 (목) 16:30 5년전 신고 주소
[@] 전 밖에서는 주로 렌즈를 끼는지라 ㅠㅠ 그런생각은 못해봤네요 ㅠㅠ 혹시 눈이 나빠서 안경알이 두껍지 않으시면 초경량안경테?위주로 찾아보심이 나을것같아용 ㅠㅠ
삐대 2018-07-19 (목) 17:29 5년전 신고 주소
저디게잘쓰고다님 ㅋㅋ 코옆살에 걸쳐지는데 그부분 살꺼질까 걱정되긴해요 솔직히 퀄대비 가격넘쎄요 아직 대중화되지않아서그런가 안경알도 좋은거맞추니까 팔마넌이던데 아쉬운대로써야죠
비싸게맞춘안경인데 전 신경안쓰구쓰구다녀요

작성자 2018-07-19 (목) 17:32 5년전 신고 주소
[@삐대]그래도 그럭저럭 쓸만은 한가보군요.  근데 진짜 렌즈 좀만 비싼거써도 20이네요.. ㄷㅡ

삐대 2018-07-19 (목) 17:37 5년전 신고 주소
[@] 그니까여 ;테가 12에 안경알은8,,, 가볍게쓰려니 알압축도하고 조심히오래써야죠 ㅠ
사람들은 안경모양이 어떤지 관심없어요 코받침이 옆에달린거뿐인데 잘모르죠 대부분 안경업종사자나 예리한사람정두 ??!
hi