• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기증늑 부작용

조랭이떡 2018-07-19 (목) 13:36 5년전 2470
얼마전에 기증늑으로 재수술했는데 커뮤니티에서 부작용글을 많이 봐서 불안해요ㅠㅠ
흡수된다는 얘기도 있고 휜다는 얘기도 있더라구요ㅠㅠ
혹시 기증늑으로 수술했다가 염증 오신 분들이나
모양변형 오신분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,502
1,914,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅡㅜ 2018-07-19 (목) 14:50 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 진짜 자가 늑보다 기증늑이 더 부작용이있는지 님 어디서 하셨어요.?

조랭이떡 작성자 2018-07-19 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@ㅡㅜ] 저는 유노요!
폭풍다이어트 2018-07-19 (목) 16:11 5년전 신고 주소
저는 궁금한게 기증늑으로 해서 부작용 오신 분들이 자가늑으로 했다고 부작용 100% 안왔을까 싶더라구요.. 결국은 케바케인거 같기도 하고ㅠㅠ

조랭이떡 작성자 2018-07-19 (목) 17:21 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그러게요 어떤분은 자가늑이 기증늑보다 훨씬 좋은건 아니라고 하더라구요ㅠㅠ 뭐가맞는건지
노인 2018-07-20 (금) 01:15 5년전 신고 주소
기증늑으로 하신분들이 다 부작용 오는건 아니에요
병원서 실리콘보다 안전하다고 하셨구요
bpwnh 2018-07-29 (일) 13:57 5년전 신고 주소
기증늑과 자가기증늑연골은 부작용 확률이 비슷하다고 들었어요 . 일단은 너무 걱정하지 마세요 스트레스도 부작용에 굉장히 중요하게 작용하는거 같아요.
홍길동 2018-08-03 (금) 23:45 5년전 신고 주소
기증연골 2년전에 콧대에 썼는데 1/3로 줄어 들었어요
흡수가 잘되는것 같아요
hi