• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이빈후과수술비내역

고파uuuu 2018-07-19 (목) 12:45 5년전 724
비염이랑같이수술햇구여
근데보험사제출용 수술비내역서랑 내가지불한수술비랑 금액이왜틀리죠? 지금재수술해야해서 이런저런고민중인데,,
첨수술햇을때 아무것도모르고해서 지금5개월이나됫는데 수술비내역서보니 금액이틀려서여
이빈후과보험적용하신분들 이런경우잇나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,264
2,129,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
노인 2018-07-20 (금) 01:19 5년전 신고 주소
기능적인것만 하신거 아니고 미용적인거 같이 하셨음 그거포함 수술비 지불하시고 비염수술로
보험처리 얼마 해주실거다 첨에 얘기해주셨을텐데
서류받은날 확인 안하셨나보네요
edena 2018-07-20 (금) 20:58 5년전 신고 주소
미용이나 성형부분은 보험처리안되고
비염만되는걸로 알고 있어요
hi