• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 후기

뀨우옹 2018-07-19 (목) 01:33 5년전 1164
콧볼축소한지 몇일안됬는데요
마취주사 누가 안아프다고 했음
겁나아파서 눈물나고 고문당하는줄 ㅠㅋㅋ
코에 마취바늘 한쪽에네번 다른쪽에네번 진짜아파요 ㅠ
무튼 지금 실밥있는상태인데
실밥있는상태에서 후시딘 발라도 되요????진짜궁금
그리구 코속에 실로 묶어서 콧방울 조여줬는데 이거는 비절개수술이랑 비슷한것
실이 안끊어지나요? 그리고 실때문에 인중이 안올라간분 있으신분 ㅠ 붓기때문이겟죠? 언제쯤 인중이 자연스럽게 올라가고 자연스런 내 미소를 짖을수잏을까요 ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,175
1,631,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황구랑영구 2018-07-19 (목) 01:37 5년전 신고 주소
실밥있는 상태에서 연고 바르셔도 되고요~ 실때문에 인중이 안올라가는 증상은 실밥이 제거되고 붓기가 빠지시면 나아지실걸로 예상됩니다~!!

뀨우옹 작성자 2018-07-19 (목) 01:42 5년전 신고 주소
[@황구랑영구] 감사합니다 가뭄에 담비같은 댓글!
궁금한게있어서요 이중축소술이라고 내측절개방법이랑 비절개방법인 실로 묶어서 모아주는 방법 두가지를 다 사용했는데요 그 실이 영구적으로 있는건지 녹는실인지 안끊어지는 지 궁금해요... 그리구 실은 제거하지않고 콧속에 남아있는데(실밥말규요) 인중 올라가나요? 잇몸미소가 안되여 ㅠㅠ

뀨우옹 작성자 2018-07-19 (목) 01:43 5년전 신고 주소
[@뀨우옹] 혹시 실이끊어질수도 있나요? 그럼어떻하져?

황구랑영구 2018-07-19 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@뀨우옹] 어떤실이 쓰였는지 같은 디테일한 것은 같은 수술이라도 병원마다 방법이 약간씩 다르기 때문에 자세한것은 병원에 문의해보시는게 좋을 것 같아요
순찌 2018-10-10 (수) 01:00 5년전 신고 주소
오ㅠㅠ지금은 어떻게 되셨나요? 제가 지금 인중이 안올라가는 것 같아요 ㅠㅠ 웃을때 너무 부자연스러움..
hi