• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ 성형외과

gur**** 2018-07-18 (수) 22:09 5년전 5140
ㅡ ㅣ ㅣ ㅓ ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 코 잘하나요? 후기보니까 좋아서 고민되네요 지금 생각중인곳이 ㅁㅌ ㅍㄹㅁㅇ 인데 어디가 좋을까요 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님은 약간 화려하게 한다는말리 있는데 화려한것과 자연스러움의 차이가 티가나냐 안나냐 이건가요? 코성형 알아보는데 쉽지않네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,124,913
424,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이영선 2018-07-18 (수) 22:10 5년전 신고 주소
요새 저도 ㅍㄹㅁㅇ에서 후기 많이봤어요
보통 코는 남자원장님 눈은 여자원장님이 많이하시는것같더라구요
그래도 최소 2~3군데는 알아보는게 좋을것같아요!

gur**** 작성자 2018-07-19 (목) 22:15 5년전 신고 주소
[@이영선] 혹시.. 추천해주실병원 있으신가요?

이영선 2018-07-21 (토) 21:09 5년전 신고 주소
[@이영선]  저는 탑클이나 자연주의 생각중이에요 ㅠㅠㅠ 저두너무고민되네요
chh**** 2018-07-19 (목) 18:45 5년전 신고 주소
어떤 스타일을 원하시는데요? 자연스러운건 ㅁㅌ요 저 여기서 했는데 아직 붓기 완벽하게 빠진건 아니지만 생각했던것만큼 코 모양 잘 나왔어요ㅋㅋㅋ

gur**** 작성자 2018-07-19 (목) 22:14 5년전 신고 주소
[@chh****] ㅁㅌ도 고민중인데 비용은 어느정도 나오셨어요?
트루러브 2018-07-19 (목) 18:49 5년전 신고 주소
티가나냐 안나냐인데 그게 높이의 문제가 아니라 디자인의 문제라 제가 보기엔 프리미어는 화려하면서 자연스러움 중간인듯요 확실한건 다른데보단 라인은 이쁜거 같아요
gur**** 작성자 2018-07-19 (목) 22:15 5년전 신고 주소
맞아요 후기보니까 이쁘더라고요..
성미래2 2020-06-14 (일) 15:28 3년전 신고 주소
궁금하네용
hi